Саш, привет. Что за закладная? Мне тоже звонили из банка, так и не.понял что он.хотел, объяснял через одно место)) Какой-то кадастровый спрашивал, потом вроде сошлись, что его интересует собственность, сказа, что пока не сделали...
DARIAN
Вот у меня муж тоже сказал, что мы вроде как собственность ждем. Ему ответили, что нужно сделать оценку квартиры и еще что-то. Якобы при регистрации в реесте отмечают, что квартира заложена и на нее имеет право банк в случае невыплат. Мы должны оформить документы и передать их Мортону для регистрации, чтобы они двинули все это в регпалату.
Но это как мы поняли, потому что все тоже в сумбуре объясняли, мы не были готовы к звонку Но я порыла информацию, вроде как, все так и есть.
Я в пятницу не дозвонилась в Уралсиб, написала письмо девушке, которая вела нас. Если ответит, я тебе отпишу подробности, если нет, то я буду звонить уже в справочную и искать человека, который все разложит по полочкам.
buh1
Да обычные двери Просто понравилась текстура и цвет покрытия, так и не объяснишь. Они не гладкие, а с такими прожилками. У меня есть фотка, но там, по-моему, ничего толком не видно
buh1
Да я уже заметил. Наверняка они уже про все забыли.. А учитывая такое количество вчерашних осадков обязательно нужно проверить, что бы в случае чего сразу принимать меры...
Кстати, я у вас недели 3 уже во дворе не был - бесхозные электрическая будка и фундамент под нее у вас тоже там стояли как и у нас - убрали или так же валяются?
buh1
Ясно. Ну вам то проще, у вас хоть в отличие от нашего дома за домами есть прекрасные места для парковки.. А у нас вообще жуть, самые убогие проезды во всем микрорайоне. Что толку было месяца 1,5 - 2 назад подписывать совместную просьбу об изменении расположения их - не понятно.. Идиотские ни кому не нужные "уши" как были по проекту - так и остались.
Про подвал...
Заявка №135 (Закрыта) от 01.07.2013 14:17
Доброе время суток! Интересует состояние подвала на данный момент в корпусе 16 первый подъезд (ул. Летчика Грицевца, дом. 11)
Ответ Управляющей компании (01.07.2013 15:17)
Добрый день!
В самом подвале воды нет. В приступке у подвала вода накапливается, дворники убирают.
После обеда еще раз направим убрать воду.
Спасибо.
отзвонился мне сегодня мортон телеком... сказали интернет ожидайте не раньше чем через месяц, подрядчики еще по нашему корпусу не закончили работы.... так что куковать нам еще месяц как минимум.... как только появится такая возможность - нас оповестят объявлениями на подъездах.... как то так....