А я вот не ищу легких путей, наверное)))) Не знаю зачем, но вот результат....завтра в 9 утра в СП.
Саш, если не секрет, по цене сколько обошлась? И где планируете ставить холодильник?
Комментарии ЭК насчет подтопления подвала в подъезде №1:
Отрадно видеть такие комментарии. из этого вывод:любую проблему надо фиксировать желательно коллективным письмом и входящий номер.Тогда получим ответ. еще бы проконтролировать 5 июня замену - и проблема решена.
А вот нас сегодня "подтопили" рабочие с 14 этажа из трешки - вода через 13 этаж от Аленочки дошла до нас на 12. и конечно есть кое-какой урон ремонту - но вроде хозяин квартиры сказал, что все поможет устранить. а дело было в старом шланге от трубы к унитазу, и капало, и капало, а рабочие не заметили....... все и протекло до нас. Проверять надо свои квартиры каждый день! рабочие уж точно не всегда внимательны.
прочитал их ответ... Возникает только один вопрос: интересно, а что послужило причиной установки дренажного насоса в принципе??? По идее, дренаж района должен делаться централизованно и самотеком, а не с помощью непонятных насосов, которые, если сломаются, все равно к подтоплению подвала приведут!!! Не хочется в это верить, но похоже что застройщик сэкономил на устройстве дренажа района и включил в проект насосные станции
Добрый день,соседи!Помогите пожалуйста!У кого есть план и размеры 2-ки распашенки!Скиньте пожалуйста,не могу найти в интернете!Спасибо!
Добавлено 03.06.2013 в 11:21
и еще вопросик!По поводу перегородки между балконом и комнатой!Если тема обсуждалась раннее,то извините!Хочу снести эту перегородку,нужно ли на это разрешение в БТИ?!Спасибо заранее!
А на счет сноса балконной перегородки: согласование не то чтобы нужно - ее и сносить вроде как запрещено!
Спасибо большое за план!а по поводу балконов,я видела что в нашем доме много кто сносил!Вот и стала думать об сносе!Ходила по квартирам,но там только рабочие!
Домовёнок
На сколько я знаю сносить нельзя по нескольким причинам:
1. Наружная панель защемляет консоль балкона
2. Увеличивается площадь обогреваемого помещении, радиатор не справиться, а доп. тепло стоит денег
3. Запрещено выносить радиатор из помещение на балкон.
Если сносить, то нужно оставлять небольшой порожек между балконом и комнатой
По поводу радиатора, отключить водяной и пользоваться электрическим.
Домовёнок
На сколько я знаю сносить нельзя по нескольким причинам:
1. Наружная панель защемляет консоль балкона
2. Увеличивается площадь обогреваемого помещении, радиатор не справиться, а доп. тепло стоит денег
3. Запрещено выносить радиатор из помещение на балкон.
Если сносить, то нужно оставлять небольшой порожек между балконом и комнатой
По поводу радиатора, отключить водяной и пользоваться электрическим.
Итог тогда один лучше не заморачиваться!Думаю тогда можно просто убрать окна и дверь?!
Добавлено 03.06.2013 в 15:41
А кто нибудь меняет радиаторы?Мне говорят что они не плохие,ну лучше поменять!
Сносят может и многие на свой страх и риск, ну и на наш тоже. Остается только надеяться, что у дома большой запас прочности. Слово прочность понимать в буквальном смысле.
Сносят может и многие на свой страх и риск, ну и на наш тоже. Остается только надеяться, что у дома большой запас прочности. Слово прочность понимать в буквальном смысле.
Тут нужно понимать, что, на удалении вашей (образно вашей) перегородки этот запас прочности может закончиться!