Зюкина жена
Наташ, собственно говоря, если УК пропогандирует заботу о людях, то выход есть всегда. Перенести укладку того же асфальта. Я не права? Ведь действительно, многие работают, да и у не работающих могут быть планы. Реально встречи обговаривать заранее, а не вечером накануне.А поставить галку, что мы предлагали встретиться, конечно можно, но это не забота, увы.
buh1
А пытаюсь убедить мужа приехать домой пораньше и посидеть с малышом, чтобы я поехала в СП на встречу с УК. Хорошо бы кто-нибудь из УК пришел на пикник, чтобы все смогли с ними пообщаться!
Pringles
Я пыталась пригласить их на пикник, но мне ответили, что у застройщика сроки асфальтирования наших дворов- эта неделя. 27го будет поздно. УК еще не ответила окончательным согласием, но я думаю, проблем быть не должно.
Давайте попробуем подумать, что можно предложить им. На размещенных ранее в теме Пикника фото:
Видно, что кармашков у нас в принципе немало: вдоль всего дома! Их разбавляют разве только что небольшие декоративные "островки"-выступы с фонарными столбами. Надо подумать - много ли выиграем, если снесем эти "островки". Также при текущей раскладке видно, что есть возможность припарковаться на дороге вдоль тротуара, причем не заезжая на него! Но в данном случае для движения по двору остается только один ряд - разъехаться сложновато... Можно ли просто передвинуть бордюр в сторону детской площадки метра на полтора? Что мы выиграем в данном случае? Возможно получим более широкий проезд между припаркованными авто, а возможно получим еще один ряд припаркованных параллельно дороге авто, уже со стороны кармашков (этот ряд безусловно будет всегда закрывать тех, кто в кармашке) - в этом случае также для проезда останется один ряд и потеряем пространство детской площадки (если там она там планируется конечно).
В общем надо думать, что можно предложить.
Одностороннее движение возможно принесло бы некоторую пользу, но за домом у нас тупик...
Pringles
Я считаю, что в отдельных местах, например вдоль 17 и 18 корпусов хорошо бы расширить дорогу на1,5 метра. А вокруг нашего либо расширить дорогу, либо убрать тупик и сделать одностороннее движение. Вот только не знаю, как избежать появления доп. ряда,запирающего машины в кармашках. Хотя около дома, где я сейчас живу, этот ряд образуется крайне редко, во основном там стоят машины скорой с водителем внутри или люди на время разгрузки вещей.
Добавлено 23.04.2013 в 04:09
Я склоняюсь все таки к расширению дороги и у нашего корпуса, а с доп.рядом особо нахальных паркующихся надо будет вести борьбу. Я тут в выходной намертво застряла из-за разгружающейся Газели, пришлось ждать, пока она не уехала.
Добавлено 23.04.2013 в 04:29
Детская площадка скорее всего будет посередине нашей пикниковой площадки и, при расширении дороги,она не пострадает.
Домовёнок YuLeo
Ребят мы через реалти груп делаем. Вам лучше позвонить им они Вам все расскажут. Мы покупали у дск и у нас этот договор поручения составляет немалую денюшку. Растрогать его будете после оформления собственности.
Добавлено 23.04.2013 в 08:39
Зюкина жена
Мы на встречу не приедем с ук. Я не попрусь, а муж не поедет, работы дофига.