Уважаемые соседи.
Есть шанс встретиться с УК по поводу расширения дороги вдоль корпусов.предлагайте время встречи.27 апреля они думают что поздно,т.к.могут класть асфальт на недели.Прошу вас подумать когда можно встретиться с УК по этому вопросу.и чем больше нас будет,тем лучше.Машины у всех и надеюсь все поддержат в донном вопросе.
Уважаемые соседи.
Есть шанс встретиться с УК по поводу расширения дороги вдоль корпусов.предлагайте время встречи.27 апреля они думают что поздно,т.к.могут класть асфальт на недели.Прошу вас подумать когда можно встретиться с УК по этому вопросу.и чем больше нас будет,тем лучше.Машины у всех и надеюсь все поддержат в донном вопросе.
Мой муж сможет подъехать завтра к 18 часам. Кто еще? Вопрос надо ставить обо всех 16-19 корпусах!!!!
Просим откликнуться всех, живущих поблизости от СП!
Добрый вечер, соседи! Подскажите пожалуйста по теме получения собственности, все ли будут ждать эти 2 года?! Или кто то будет решать вопрос через суд?! Если это обсуждалось уже, подскажите в какой части?! Спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста, схему действий, если вы, конечно, покупали через Мортон. При покупке квартиры мы заключали отдельный договор на оформление в собственность с небольшой платой (небольшой в сравнении с остальными расходами). Акты сейчас они не дают на руки, сказали, что вернут когда будет оформление в собственность (т.е. минимум через 6 месяцев, это в лучшем случае). Без акта приемки-передачи квартиры, я так понимаю, собственность оформить нельзя. Может надо расторгать договор на оформление в собственность через Мортон? Вернут ли они в этом случае акт?
Брюнетка YuLeo Aleno4ka83 stesha Домовёнок
Все, кто завтра собираются приехать, можете держать связь через моего мужа. Киньте свои номера мне в личку, а я вышлю номер моего мужа-Сергея.
Брюнетка YuLeo Aleno4ka83 stesha Домовёнок
Все, кто завтра собираются приехать, можете держать связь через моего мужа. Киньте свои номера мне в личку, а я вышлю номер моего мужа-Сергея.
я тоже готова приехать насчет дорогм. мой тел у вас есть. уточните плиз время собрания
Добавлено 22.04.2013 в 21:54
Aleno4ka83 писал(а):
Домовёнок
Нет не все. Мы уже все передали адвокатам. На этой неделе все должно податься в суд
buh1
Лариса! Не язви! А тебе нравится рулить по нашим дворам? Лучше приезжай завтра в 18 часов к 17 корпусу. УК пока не ответила, но думаю, проблем не будет.
Зюкина жена
Наташ, а как не язвить, даже я, девушка свободная, не могу завтра себе позволить приехать в 18-00, у меня встреча в Измайлово в 15-00, и даже если она быстро закончится, самолет продала вчера...а у нас многие работают и как правило до 18-00. Это время специально выбрало УК? Вот даже без сарказма.
buh1
Я им предложила прийти на пикник, но к 27числу асфальт уже будет положен. Это мой вариант.УК работает до 18, врядли они ради нас будут сильно задерживаться на работе. Я тоже завтра не могу, поедет мой муж.