Добрый день всем ! Надо не столбики и ограждения ставить а добиваться увеличения числа парковочных мест - вот что реально нужно делать в нашем СП , на новые парковочные места потратить деньги а не на столбики , тогда и пешеходам будет хорошо и водителям , и как правильно замечено выше -можно 2 машинам нормально разъехаться у дома .
вы чо?????? А200МА.....это ж МВД-шные номера..все в сторону, я еду!!!!! не написал оригинал фразы...кому интересно напишу лично но думаю люди знают это крылатое выражение...
sfincss
у ментов вроде серия АМО, АМА это что то новенкое такое же как серия ЕХК ЕХХ ЕКК закос под ЕКХ)
ну ты чо? каждое окружное управление себе нулевые номера делает...потому и 200...я и сказал.
мне знаешь нравится поговорить с ЕКХ 40 региона Калуга....сначала понты,а потом как спросишь фамилию и звание начальника Конторы- сразу в туман)
даже больше тебе расскажу при всех...Хаммер жёлтый получил ЕКХ Москвы,но вот незадача...тот человек кто отвечает за эти номера и выдачу оных, был в отпуске и отдыхал в ресторане скажем так...выходит он и видит номерки на Хамке...подходит и спрашивает хозяина кто он? тот его сам собой отправил в пеший эротический поход...ну далее сцена ж была достойная, ибо было пояснено всё по сути, и вопрос кто выдал такие номера был задан повторно...владелец решил что ветошь это его стезя и испарился...номера свинтили, зама( сами поняли кого) взьерошили...
вы чо?????? А200МА.....это ж МВД-шные номера..все в сторону, я еду!!!!! не написал оригинал фразы...кому интересно напишу лично но думаю люди знают это крылатое выражение...
Да не какие это не МВД-шные номера. Просто на "Двухсотый" "Крузак" номер 200 поставил. Обычный кавказец.
Добавлено 17.02.2014 в 20:25
Наивный Новичок писал(а):
Соня писал(а):
Может такие не плохо?
И такие подойдут, и другие тоже - лишь бы не давали машинам заезжать на тротуары и газоны
Такие самые интересные. И проход есть и машину не поставишь!
Поставили столбики бездумно, вдоль тротуаров у подъездов , там и так никто на бордюры не парковался! А газоны так и остались незащищенными !!! Со стороны санатория !!!
Добавлено 18.02.2014 в 11:27
Теперь еще больше интервалы будут делать, подгоняя под открывания двери!!!