Отлично! Мы за заборы!!! Столбики очень легко сбиваются любителями нарушать правила парковки. Уважаемая УК, хотелось бы узнать о сроках: когда начнём? когда закончим? и сколько сие удовольствие стоит?
я за вазоны....ибо при наличии забора с коляской фик зайдешь на тротуар..только в промежутках....а они не всегда близко друг к другу...и красиво летом будет..вазочки цветочки....а насчет детей выбегающих..ни один забор не убережет, если мать-кукушка ( сорри)
и по двору гонять не нужно автолюбителям....
Я за столбики на тротуарах. А газоны - стриженым кустарником или акацией, например! и красиво и ограждение =) а то желто-зеленые заборы совсем не радуют =)
И нестриженым кустарником тоже красиво.
Я за заборчик! только не такой высокий, как на предыдущих фотках. у нас во дворе - только этим и спасаемся (мамочки с колясками). и не сплошной линией забор - а с разрывами, у подъеда не делается, в местах спуска с колясками, так называемая народная тропа - где просто удобно пройти и путь сократить, чтобы не обходить километры. Раньше было не возможно пройти по тротуару - не стесняясь чуть ли в подъезд не заезжали на машинах, а теперь все машины аккуратненько ставят либо вдоль дорог, либо где найдут место... но тротуар всегда свободен!!!
А я за столбики, хорошая практика, по Москве показала уже хорошие результаты, зачем сплошняком заборами отгораживаться? А заборчиками нужно огораживать насаждения зеленые, газончики и прочее, вот там нужны именно заборы, чтобы не ходили и не топтали.
Мы жили в Крылатском, так там было так: вокруг двора был вот такой заборчик, чтобы машины не заезжали на газон
мне кажется очень даже удобно. А на тротуате стояли их таких же труб столбики. Если авто случайно снесла пару столбиков, то это уже становится место для парковки. А новые столбики не скоро поставят. В некоторых дворах, на тротуарах, вообще ничего нет, только у подъезда две бетонных клумбы. Получается, что авто паркуются на всём тротуаре, кроме того места, где стоят клумбы. А в нашем дворе даже и клумб не было и поэтому машины стояли полностью на тротуаре, одна к одной, всё как положено. Когда идет дождь там текут сильные ручьи т.к. улица стоит на холме (ну как-то так))) и вся эта река течет по дорогам и люди ходят тоже по дорогам, т.к. машины у нас видете ли стоят на тротуаре. И водители ещё при этом ругаются на пешеходов. А где нам ходить? Ладно я, я обойду машину, а мамочки с коляской, куда им с дороги деться, а дети на велосипедах? Так что по мне лучше заборчик вдоль дороги, со всех сторон, а во дворе вокруг деревьев это уже наверное лишнее
Я тоже согласна за столбики, а уж если их кто-то решил вырвать, значит осознанно нарушает и нарвется на административку, по камерам если не лицо можно будет увидеть, то машину, припаркованную на этом месте тротуара!
Отлично! Мы за заборы!!! Столбики очень легко сбиваются любителями нарушать правила парковки. Уважаемая УК, хотелось бы узнать о сроках: когда начнём? когда закончим? и сколько сие удовольствие стоит?
Я понял ваши устремления.
Еще вам же могу посоветовать сделать декорчик из колючей проволоки. Ну там импульсный ток вольт так на 380 пропустить. А для завершения "дизайна" газонов-площадок поставить вышки с пулеметами.
Простите за личку. Случайно
Добавлено 07.04.2013 в 12:54
"Чтоб было так: заходит враг, а электрический кулак ему по роже"
Давно написано. Но как для вас актуально!
да давайте сразу колючей проволокой оградим тротуар?
бред какой-то..
нормальные люди на троутуар ставить не будут, а быки - так они рядом со столбиками и т.п. поставят и перегородят не только проход, но и проезд
а где альтернативный вариант? Ну скажем, "закатаем все газоны в асфальт" ?, Ну и главный пункт в голосовалке забыли: "Мне по...., главное чтобы пиво не подорожало", голосование пойдет явно активнее
Первоначально так вопрос не стоял.
Просили голосовалку - как лучше заградить.
А те, кому пофигу, ничего не просили...им, наверно, ещё тогда было... по этому самому...по фигу)))
Для всех, кто против первых трёх пунктов, альтернатива предусмотрена: последний пункт.