назвался груздем (строителем) -полезай в кузов (делай, как надо)
то есть вы считаете, что художественного вкуса, эстетического образования... строительного рабочего должно хватить на... что?
Он сделает. Но мне потом с этим "творчеством" жить.
УК покрасит, разлинует, "остолбит"... но МНЕ и моим детям потом здесь жить и каждый день на ЭТО смотреть.
Вы заказчик (мозг мероприятия) , а не руки... Как в армии, хорош тот офицер, что может соорганизовать стадо, а не сам все сделать,махнув рукой на безнадежных
ну тады вам вход в Сикстинскую капеллу просто заказан. Там всё гастарбайтер Микеланджело красил. А о таком маляре как Леонардо свет ДаВинчи просто в вашем присутствии даже не стоит упомянать. Уж простите нас убогих
Вот не вижу я смысл от голосовалки, она показывает только некий процент желающих проголосовать. А) не факт, что проголосует бодьшинство форумчан. Б) На форуме только некоторая часть жителей.
Вот не вижу я смысл от голосовалки, она показывает только некий процент желающих проголосовать. А) не факт, что проголосует бодьшинство форумчан. Б) На форуме только некоторая часть жителей.
Тогда опрос у консьержек разместить, оказывается кто-то не хочет, чтобы красили бордюры...
назвался груздем (строителем) -полезай в кузов (делай, как надо)
то есть вы считаете, что художественного вкуса, эстетического образования... строительного рабочего должно хватить на... что?
Он сделает. Но мне потом с этим "творчеством" жить.
УК покрасит, разлинует, "остолбит"... но МНЕ и моим детям потом здесь жить и каждый день на ЭТО смотреть.
Вы заказчик (мозг мероприятия) , а не руки... Как в армии, хорош тот офицер, что может соорганизовать стадо, а не сам все сделать,махнув рукой на безнадежных
ну тады вам вход в Сикстинскую капеллу просто заказан. Там всё гастарбайтер Микеланджело красил. А о таком маляре как Леонардо свет ДаВинчи просто в вашем присутствии даже не стоит упомянать. Уж простите нас убогих
Кто заказчик? грубо говоря, за чей счет банкет? Человек явно был не дурак, раз смог нанять такого строителя с бригадой
Вот Петр 1, какой себе Диснейлэнд отгрохал на берегах Невы, чем не пример?
я не хочу, чтобы красили бордюры
либо вообще пусть не красят. либо красят в какие-нибудь симпотичные цвета, типа оранжевого, ну чтобы повеселее смотрелось, зеленый достал уже
я надысь видел таких наших наверно будущих соседей из 2-го подъезда выходящих, что... я даже не смог определить их "направление"...
но я в принципе не против даже если они что-то покрасят.
тут важен принцип - пусть НЕсуразно зато РАЗНОобразно.
У нас не армейская казарма и не производственно-больничная территория. Пусть будет творчество и на каждом углу!!
Добавлено 09.04.2013 в 13:31
dikobrazz
как раз пример...
в вашем понимании плотник Петруха, который вынужден был сам махать топором не смог "нормально" организовать работу подрядных бригад
Уважаемая УК! Что именно вы будете раздавать на субботнике, какой инвентарь? Огласите весь список, пожалуйста! Заборчики вокруг детских площадок и газонов ставить будем? Это ж, я думаю, никто против не будет, это же не от нерадивых паркующихся (там мнения разделились...) и любителям идти напрямки тоже не помешают...
УК Солнцево Парк
Вопрос, саженцы деревьев или кустов закуплены на субботник будут или нет? Если да, то в каком количестве на дом будут выдаваться?
ах... как же всё же жаль, что меня не будет!
может что-то из саженцев самим прикупить? скажем как-то давно были очень качественные и редкие саженцы в Тимирязевской академии. Да и в ботаническом саду, я год назад мимо проезжал, что-то продавали...
Было бы очень оригинально.
Помнится в ботаническом ОЧЕНЬ давно продавали кусты наиредчайших роз и жасмина. А в Тимирязевке были сорта декоративных яблонь.
УК Солнцево Парк
Вопрос, саженцы деревьев или кустов закуплены на субботник будут или нет? Если да, то в каком количестве на дом будут выдаваться?
ах... как же всё же жаль, что меня не будет!
может что-то из саженцев самим прикупить? скажем как-то давно были очень качественные и редкие саженцы в Тимирязевской академии. Да и в ботаническом саду, я год назад мимо проезжал, что-то продавали...
Было бы очень оригинально.
Помнится в ботаническом ОЧЕНЬ давно продавали кусты наиредчайших роз и жасмина. А в Тимирязевке были сорта декоративных яблонь.
От вас недалеко, речь о Бескудниково, есть приятное место - совхоз "Красная Нива", это по Дмитровке поворот налево перед Holiday Inn,после пруда... купить можно хоть зеленого слона с красным бантиком.