Sveti
А мне сказала с точностью наоборот..Вы в курсе, что сад 32 скорее всего закроют? И пойдут детки туда по регистрационной очереди) И будут обзванивать всех по порядку очереди регистрационной и предлагать сад СП.. А если сад 32 не закроют, то тем, кто будет по очереди раньше вас, но ему не хватит места в 32-ом - им предложат СП, так что 50-е вы это только при отличном раскладе, что всем до вашего регистрационного номера и в вашей возрастной группе места хватит. Вот мне заведущая сказала именно так, потому что я стояла в 32-ой на очередь, прихожу сейчас и говорю - мне пометку сделать, что мне в СП теперь надо? - на что она мне - не имеет смысла - буду предлагать какие будут места и в каком саду в порядке очереди.
А мне сказала с точностью наоборот..Вы в курсе, что сад 32 скорее всего закроют? И пойдут детки туда по регистрационной очереди) И будут обзванивать всех по порядку очереди регистрационной и предлагать сад СП.. А если сад 32 не закроют, то тем, кто будет по очереди раньше вас, но ему не хватит места в 32-ом - им предложат СП, так что 50-е вы это только при отличном раскладе, что всем до вашего регистрационного номера и в вашей возрастной группе места хватит. Вот мне заведущая сказала именно так, потому что я стояла в 32-ой на очередь, прихожу сейчас и говорю - мне пометку сделать, что мне в СП теперь надо? - на что она мне - не имеет смысла - буду предлагать какие будут места и в каком саду в порядке очереди.
ну, в любом случае будет как будет, остается только ждать и надеяться!)
Ну в 32 садике насколько я понял всего 2 группы, а в нашем садике будет набираться 12 групп. Так что все-таки мест будет достаточно много, главное в очередь успеть встать.
Sveti
Сад № 32 закрывается в любом случае.
Заведующую переводят в СП
Для справки в 32 саду впринимали только 10 детей в год
а в СП детский сад расчитан на 230 детей... т.е. это примерно в 4 раза больше чем внуковский ))))
хочется, конечно, чтобы в сентябре сад открылся
но успеют ли набрать штат сотрудников? 12 групп...
Абсолютно правильный вопрос...
Этого больше всего и опасаюсь...
Это мне озвучивалось при записи....
Из-за этого садик может начать работать на полную мощность не сразу.
Я вчера ездила на лобачевского 66, такая там ж*па.... Полтора часа стояла только для того, чтоб подтвердить свою электронную очередь.У меня попросили св-во о рождении, пробили по базе и сказали :"все хорошо, до свидания".Ровно минуту я там пробыла.
Добавлено 29.02.2012 в 18:35
Filder
А мне показалось Галина спрашивает про садик в СП..
в москве можно через интеренет записаться. А вот как записаться в сад в Солнцево парке? Ведь пока СП Московская область? Чувствую мы пролетим(( у нас очередь на сентябрь 2012 года в сад, осталось записаться(
Добавлено 05.03.2012 в 21:26
Sveti писал(а):
Sveto4ek писал(а):
dee писал(а):
Там одна очередь, как вы можете быть 50-е, если записывались в понедельник?
Мы 150-е, а записывались в конце 2011 года
Имелось ввиду, что 50 именно в СПшный садик, а у вас 150-это скорее всего не номер очереди в наш сад, а номер записи в книге регистрации (если у вас эта цифра стоит в бумажке).
все правильно, нам заведующая так и подчеркнула: "вы не дуиайте, что вы по очереди 270 какие-то в СП, это общий регистрационный номер, а именно в СП прошло около 50 человек"
Судя по информации от Filder, во второй очереди, вроде как, готовятся к строительству ДС №2!
Будет здорово, если его будут сдавать со второй очередью домов. На первый сад нагрузка уменьшится.
Простите за невежество, а что это за 32 садик, каким он был и какая там заведующая? Будет ли смысл переводить детей в этот сад? Я понимаю, что будет рядом с домом, но а успеют ли набрать штат? И каков он будет, ведь действительно будет зависеть от заведующей.....
AlexRabbit
32-й садик скорее всего закроют, заведующую переведут в садик СП. Как сказала сама заведующая 4 воспитателя есть, они перейдут из 32 садика, а вот еще 20 где брать не известно. Заведующая 32 садика мне очень понравилась!!!!!
Судя по информации от Filder, во второй очереди, вроде как, готовятся к строительству ДС №2!
Будет здорово, если его будут сдавать со второй очередью домов. На первый сад нагрузка уменьшится.
Так и должно быть!Первый с первой, второй со второй...
Добавлено 06.03.2012 в 17:17
Котя
Да приятная очень женщина))Всем она понравилась
Всем привет!. Мы новенькие .
Прочитать все просто не возможно, очень много информации. Нашли информацию о том где встать на очередь в сад (если она, конечно, еще достоверна). Подскажите, пожалуйста, когда планируется открытие сада в СП и есть ли возможность попасть в другой сад? Нам 3,5 года.