Короче если стоиш в очереди ОСИП в сад 1788 то ехать в школу смысла нету?[/q]
После того, как Вы съездили в ОСИП Московский-приезжаете в школу в Солнцево-парк и пишите заявление(в том же кабинете, что и на прием в школу) Ну а потом ждать когда с Вами свяжется заведующая...
Но если ребенку на 1 сентября нет полных 3-ех лет, то в этом году не возьмут...
Люди объясните пожалуйста мой ребенок ходит в сад в Солнцево ,хочу перевести в СП ,мы записались в гимназии 1788 в сад СП сказали позвонят ,а тут пишут осип Московский люди едут ,когда я звонила на Лобачевского, там сказали ,что мы новая Москва и наш ОСИП в Щербинке .Куда нужно ехать вносить ребенка в электронную очередь и вообще ,что дальше делать ?Пыталась в электронной очереди написать заявления на перевод ,но т.к мы ходим уже в сад в Солнцево , программа выдает что уже заявление написано .
Люди объясните пожалуйста мой ребенок ходит в сад в Солнцево ,хочу перевести в СП ,мы записались в гимназии 1788 в сад СП сказали позвонят ,а тут пишут осип Московский люди едут ,когда я звонила на Лобачевского, там сказали ,что мы новая Москва и наш ОСИП в Щербинке .Куда нужно ехать вносить ребенка в электронную очередь и вообще ,что дальше делать ?Пыталась в электронной очереди написать заявления на перевод ,но т.к мы ходим уже в сад в Солнцево , программа выдает что уже заявление написано .
Мне в нашей школе в Солнцево-парк сказали, что надо ехать именно в ОСИП в граде Московском...а кто не ездил-не принимают заявление
Записались в ОСИПЕ в Московском мы 6 пока,ток не понятно зачем мы ездили во Внуково записываться Да кстати график работы у них Пон-Пят с 9-17.30 обед с 13-14.От Юго-Западной маршрутка 590 или маршрутка 1-3 микрорайон Московского до конечной, МК Юго-Западный д.8 ОСИП в самой школе .
Мы позавчера ездили в школу 1788 в СП и написали заявление в десткий сад, но для того, чтобы заявление приняли нужно стоять в электронной очереди в детский сад № 1788. Можно зарегистрироваться в электронную очередь либо в ОСИПе в Московском, либо через сайт гос. услуг.
После написания заявления в СП будет звонить заведующая, но когда это будет они не говорят.
Работает секретарь с 10 до 17, очередь была человек 10, ждали где-то час.
Соседи, а если мы ездили записываться во Внуковскую гимназию 1788 (тогда была информация, что записываться нужно там, тогда там сидел специальный для этого человек), сюда в СПшную школу уже не нужно идти по новой записаться? В ОСИП стоим.
Соседи, а если мы ездили записываться во Внуковскую гимназию 1788 (тогда была информация, что записываться нужно там, тогда там сидел специальный для этого человек), сюда в СПшную школу уже не нужно идти по новой записаться? В ОСИП стоим.
нужно. Напишите заявление и отнесите. А потом ждите звонка.
У меня вопрос возник, смотрю нас в реестре, мы 1е, чет фантастика какая то!!! и еще у кого-нибудь написано желаемая дата поступления и т.п?
Nasya, если вы льготники, то всё возможно. Какая у вас возрастная группа? Желая дата поступления у меня стоит.
Судя по реестру, народ начал активно регистрироваться, нас "подвинули". Я стала анализировать очередь, в результате нашла у своего ребёнка в данных ошибку. Первоначальное заявление о постановке на очередь в сад у нас было от 2010 года, а в программе числится 2012. Так что, оказывается, все строчки надо внимательно проверять после каждого посещения ОСИПА. Мне, видимо, в какой то момент поставили дату перевода из одного сада в другой ( помню, мне как раз 2012 году меняла статус заявления тётушка, которая плоховато владела программой)