Фотки это хорошо, но уже вприницпе достаточно, чтобы переходить к более насущному вопросу - согласуется ли легально сейчас такая переделка, сколько это занимает времени и денег.
И бюджет переделки холодного помещения в утепленное, перенос отопительных приборов, демонтаж части стены тоже будет отнюдь не символический, интересна чьянибудь недваняя практика.
Пока, чисто так, с потолка, бюджет этого мероприятия мне видится не менее чем в 200тр
Девушки, Вы наши дорогие, а Вы с мужьями согласовали объединение балконов? Где они будут резину на автомобили хранить? Где держать любимые бутылки с растворителем и уайт спиритом? Куда мешки с неиспользованным цементом складывать (а вдруг потом пригодится). А если муж еще и курит...
Девушки, Вы наши дорогие, а Вы с мужьями согласовали объединение балконов?
на балконе-апендиксе к лоджии (в п111м) как раз только колеса и уместятся, большего применения этому помещению размером с телефонную будку (помните такие ?) придумать трудно. Во всяком случае для некурящих.
на балконе-апендиксе к лоджии (в п111м) как раз только колеса и уместятся, большего применения этому помещению размером с телефонную будку (помните такие ?) придумать трудно. Во всяком случае для некурящих.
Боюсь в аппендикс резирна не влезет. А если 2 комплекта, то тем более.
Девушки, Вы наши дорогие, а Вы с мужьями согласовали объединение балконов? Где они будут резину на автомобили хранить? Где держать любимые бутылки с растворителем и уайт спиритом? Куда мешки с неиспользованным цементом складывать (а вдруг потом пригодится). А если муж еще и курит...
Мы, не будем объединять, но для случая курит если, так есть полукруглик в 7-9 корпусе, я думаю многие из тех, кто даже объединит не станет его функцию курилки терять. Да даже просто выйти свежим воздухом подышать. Но балкон безусловно нужен.
MrsZaytseva
мне кажется, примерно 11. стенка с мебелью метра 3 если по мебели считать. стенка с окном метра 4..12 мож, или чуток побольше
Блин, надо же, а кажется намного больше той, что нас ждет. Видимо расположение разное, вход разный. Иначе, если получится, то я буду нечто аткое думать.
MrsZaytseva
вы этот закуток счастья стеклить не планируете, я правильно понимаю?))
А зачем бесплатную морозилку-курилку терять.
Неа, мы будем стеклить его, мы уже знаем что такое не застекленный балкон, больше не хотим такого счастья. И хотим все же всю квартиру и балкон перестеклить
MrsZaytseva
эта кухня пошире просто. наши узенькие. да еще + мы их видим в бетоне. и эффект как будто кухня не 11, а 5 метров. ну у меня лично так было))))))