Зюкина жена
Смотри как с другой стороны дома сухо:
В принципе, если машинок не будет в кармашках - можно и туда переместиться. Это так, для размышления.
Добавлено 21.04.2013 в 20:13
А попасть туда, кстати, легко без грязи:
1) со стороны 17-го корпуса по тротуару;
2) через 4-ый угловой подъезд - попросить консьержку дверь открыть на ту сторону (если никто не против).
Pringles
Я вчера тоже любовалась на другую сторону дома, если туда есть проход из квартир, минуя грязь,это здорово. А консъержа из 4го подъезда надо угостить шашлыком, чтобы подобрела.
Зюкина жена
ливневая решетка есть, находится на краю дороги, около бордюров вдоль всей дороги, но только она так уложена и замоноличена уже под отметку бужущего асфальтовой одежды дорожного полотна. так что в нее не попадает та самая грязевая жижа. надо ждать укладки асфальта, тогда должно быть все нормально, если конечно они уклон дороги будут соблюдать. вот, как-то так.
Светлана В
Народ пишет, что грязи уже почти не осталось. А к субботе, там , возможно, уже будет асфальт. Хотя следить за детьми нужно будет особенно тщательно:самовар, мангалы, плюс движение машин около дома, плюс грязь на местах будущих газонов.
Светлана В
Народ пишет, что грязи уже почти не осталось. А к субботе, там , возможно, уже будет асфальт. Хотя следить за детьми нужно будет особенно тщательно:самовар, мангалы, плюс движение машин около дома, плюс грязь на местах будущих газонов.
Зюкина жена
Ок. И где определились в итоге?
И, наверное, можно черкнуть, кто что несет. С меня мангал, угли, шашлык (версия 1.0), 4 бутыля воды (пятилитровых) для самовара, 4 сока, немного одноразовой посуды, мешки для мусора.
Нужен будет стол! С ним все ок у нас?
Зюкина жена
Ок. И где определились в итоге?
И, наверное, можно черкнуть, кто что несет. С меня мангал, угли, шашлык (версия 1.0), 4 бутыля воды (пятилитровых) для самовара, 4 сока, немного одноразовой посуды, мешки для мусора.
Нужен будет стол! С ним все ок у нас?
Самовар 5-литровый, если сможем в субботу забрать его с дачи.
Большой обеденный складной стол стоит в нашей каменной пещере в СП. Привезем семгу, овощи, соки, угли, одноразовую посуду.
Володя, не забудь решетку, пожалуйста.
В ветке общения нашего корпуса- отчет о собрании.
Постараюсь привезти баллон с гелием и шарики.