У меня традиционно субботники на работе.... Так что 20 я буду субботничать на работе, а 27 планирую все таки знакомиться с соседями в более расслабленной обстановке, чем уборка территории.... Ничего не имею против субботников в принципе, я вообще люблю убираться и чистоту.... Но уже как то настрой на пикник!
хорошо, что я в декрете, а то эти субботники на работе из года в год..
Ну что, мясом заправляться будем? Тоже привезу мангал, шампура, решетки, уголь, ну и мяско на шашлык попробую найти. Воду захвачу несколько бутылей, поэтому самовар будет весьма кстати!
Ну что, мясом заправляться будем? Тоже привезу мангал, шампура, решетки, уголь, ну и мяско на шашлык попробую найти. Воду захвачу несколько бутылей, поэтому самовар будет весьма кстати!
milshka
Оль, вот честно - никогда этим не занимался! Ни я, ни жена!
Сколько бы пикников за свою жизнь не посещал - все время было кому мариновать. Но рано или поздно придется самому начинать... Вот на пикнике и потренируюсь!
milshka
Сколько бы пикников за свою жизнь не посещал - все время было кому мариновать. Но рано или поздно придется самому начинать... Вот на пикнике и потренируюсь!
milshka
ясно. мясо не сложно мариновать, специй только не добавляй:-)
Aleno4ka83
Да! Самовар с шишками и трубой я могу привезти с дачи!
А баллон с гелием будем в складчину покупать?
Я хочу привезти семгу или форель для шашлыка, но не уверена, что найду решетку! В нашей пещере теперь есть большой обеденный стол, в хорошую погоду его можно будет вытащить на улицу.