не очень представляю как там диван ставить.
даже не так - не очень представляю, как там поставить И диван, И стол. чтото одно легко.
на таких кухнях и стол то можно поставить только к стенке и сидеть по одну сторону от него, не с двух.
Для развития воображения - кухонные дела ставятся к прилегающей стенке с ванной - 1,8м (2,0м)холодильник 50 см, кому как угодно поставить,микроволновку на полку над столешницей, в этой микроволновке что угодно готовиться, хоть куличи))) на электрической поверхности думаю много не надо готовить, все делает печка микроволновая, с учетом, что все нормальные, здравомыслящие, современные люди, на четырех комфорках одновременно ничего никогда не готовят, если только эта квартира предназначена у вас как для проживания 5 человек (мало ли скинулись купили на пятерых)))))) короче не общага будем считать.
Между жк и диваном стол трансформер (если что складывается в чайный или журнальный низкий, а так полноценный размер)
Стол рассчитан на 5 человек (можно и 7) все влезут кроме одной стороны, там проходить если кому надо к окну...
Диван раскладной
Глубина – 103 см
Длина - 145 см
Спальное место расклад в 145х185 см (например для друга мальчика с девочкой достаточно)))
диван конечно будет другой это так для примера
напротив ЖК (меньше 52 дюйма не интересно вообще заморачиваться)
Всё, гнездо готово! ближе к делу проект накидаю, покажу если кому не понятно что да как, накидаю проектик
Выбирал именно этот тип квартир без балкона на кухне, балкон на кухне облом....
hutch78
Это так говорят - барная стойка. У меня в итоге был полноценный стол, за которым все завтракали - обедали - ужинали, а за столом обычным - чай пили и на диванчике "разлегались".
Всем привет! А у кого-нибудь есть схема квартиры с кухней-эркером, которые начинаются с 12 этажа? (без острого угла на окне). Схема нужна с точными размерами.
Если это действительно имело место - прошу вас дать прямую ссылку (я не нашла лично). Если нет - подожду людей, кто в состоянии без лишней демагогии это сделать.