Metrolog у вас очередная какая-то бредятина написана. Посудомойку, как и стиралку, включать надо ночью. Потребление электроэнергии превышено раза в 2, а уж про таблетки я и вовсе умолчу. У нас порошок Sanit, 140р, хватает на месяц. Зачем использовать дорогущие таблетки? Вы каждый день мясо на сале жарите?
Потребление воды у нашей 12 литров за цикл. Можно поставить 1\2 от этого если там стоят только тарелки, вилки, ложки.
Плюс к ручной мойке, раз уж вы такой дотошный, помимо расхода фэейри и губок надо учесть и расход энергии на освещение кухни. Потому как если посуду мыть не надо, то и торчать на кухне нечего.
а я часто на кухне бываю ) у меня тут комп стоит, вот! в однушке живем вчетвером, приходится крутиться.
мусоропровод у нас есть на лестничной площадке, но практически им не пользуемся с 93 года, как заселились. он то засоряется, то воняет. некоторые строительный мусор кидают в мусоропровод и удивляются, чего он засорился? Мусор собираем в пакет, пакет на помойку во двор (с оказией). если есть дети то нужно их гнать отнести мусор ) дети должны мыть посуду, ходить в магаз за хлебушком и молоком и относить помойку! это мое мнение, я сам так делал. правда я до сих пор живу реалиями 60-х - 80-х, привычка
Чулок а что будете делать если дети пожалуются на вас в органы соц опеки?
Мы живем вдвоем, не считая того что в будни мы обычно дома тупо спим, на большее не хватает, 95% времени мы проводим в комнате.
если есть дети то нужно их гнать отнести мусор ) дети должны мыть посуду, ходить в магаз за хлебушком и молоком и относить помойку! это мое мнение, я сам так делал. правда я до сих пор живу реалиями 60-х - 80-х, привычка
Согласен на все 100%.
Но, вот у меня маленький ребенок, он не может ходить мусор выносить и жена получается не может поскольку его одного дома оставить не льзя, я дома только начую в 7 уехал в 22 приехал. Кто должен выносить мусор? В нашем случае или попросить друга/соседа или складировать его до утра пока я на работу не поеду, а за это время он должен у меня стоять и вонять дома, после чего заведутся тараканы, муравьи и поползут к вам, а так у нас то же привычка мусор после 18-00 не выкидывать.
Вот и получается что без мусоропровода может еще хуже.