Дорогуша ни детей ни мужа? А сколько вам, простите, лет? Мне кажется сейчас мы легко найдем объяснение. ))
Женщина не обременная домашними хлопотами конечно не будет искать возможности их облегчить ввиду их отсутствия.
Да ничего удивительного. У меня у коллеги тоже долго не было микроволновки и электрического чайника даже, пока ребенок не родился. А так, до ребенка, пользовался исключительно плитой. Никаких неудобств не испытывал ни он, ни его жена.
А что может быть вредного в микроволновке, интересно?
Практически вся аппаратура работает на микроволнах, включая вайфай и телефоны сотовые и декты, кстати, тоже. Просто куда меньшей мощности. Да и сами по себе микроволны безвредны, они просто переносят энергию, ускоряют движение молекул воды, вот она и нагревается.
Поедатель Младенцев
Ну это смотря какое мнение отстаивать... Мне иногда кажется что мы живем не в 21 веке а этак в 14-15, судя по озлобленности людей и царских замашкам нашего правительства.
Был случай, когда люди выходили из машин и кланялись кортежу МедваПута, как боярам... а Вы говорите 21 век)))
если будут заворачивать в пакеты свои отходы и не кидать бычки - НУЖЕН
если обмороки будут кидать как есть, бутылки и прочее - все владельцы 2к и 3к (п44к и п44т), которые касаются лифтов и Близко к мусопроводу - то НЕ НУЖЕН - вспомнят мои слова)) когда будет казаться, что бутылка влетит сейчас прям в кухню
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Посчитал я тут экономию с посудомоечной машиной. Антиэкономия получается:
Вы, собсна, по которую сторону баррикад будете ? -))
Порошка даже гламурного калгонита из утконоса получается на 7р на мойку
Что расход воды в 1.5 раза увеличен - фиг с ней, копейки.
Как потребление электроэнергии около 1кВтч за цикл стало не менее полтора и не по ночному тарифу ?
Расход фейри посчитан весьма условно. А главное что, пальцем он растирается по посуде ? -))
Где расход губок, ёршиков, весьма не долговечных. Амортизация полотенец для протирки посуды ? -))
Satyr
Я за посудомойку ибо это экономия времени. Это кстати было одно из условий без которого мы не собирались переезжать.
Но тут просто кто то утверждал, что это огромная экономия денег. Что не верно.
Я брал сценарные условия исходя из своей практики (у нас Бош 60 см). мы берем Сомат таблетки. А амортизация полотенцев это всё же больше к капитальным затратам относится. Губка стоит 10 руб. Хватает ее на месяц. Можно прибавить ко второму варианту еще 33 копейки, что не спасает отца русской демократии.
Соседи, друзья да же и немог подумать, что данная тема вообще могла родиться. На сегодняшний день мусоропровод сопоставим унитазу в квартире, покрайней мере для меня и благо что таких как я 70% судя по опросу, иначе бы мы не купили квартиру в "Солнечном праке", а купили дом в деревне с помойкой и дыркой в земле в место туалета в доме. Какая вонь от мусоропровода? Живем в доме с мусоропроводом 15 лет, ежедневно убирают выгребную яму, вони, крыс нет! Раньше жили в пятиэтажке, там соответственно мусоропровода не было, были мусорные баки наполненные с горкой и вокруг, летом от них стояла жуткая вонь бегали крысы, летали осы.
Давайте уже не будем доводить до обсурда иначе следующая тема будет а нужна ли нам вода в доме, трубу может прорвать и затапить все этажи, особенно первые.