Дорогуша
Ага, только это посудомойка моет, а не я. Это время и экономится.
А по поводу сомнительной или бессомненной экономии. Сделаю на досуге расчет. Посмотрю сколько экономится и как окупается посудомойка.
[q="fishka1984"у нас сейчас в Переделкино все пользуются мусоропроводом, так у кого-то мимо мусор летит, никто не убирает за собой, кто отходы липкие выкидывает, там все засыхает, вообщем вонь такая стоит, что я никому не пожедаю так жить!!![/q]А по дороге через весь дом и двор поди ни у кого пакеты ни рваться, капать из них не будет, не высыпаться из них ничего не будет ?
Магические такие пакеты, абсолютно надежные и герметичные ? -)))
Добавлено 02.04.2013 в 14:40
Metrolog писал(а):
Сделаю на досуге расчет. Посмотрю сколько экономится и как окупается посудомойка.
Два.
Вот только стоять над ней не надо при этом, а можно лежать на диване, играть с детьми, троллить форума и т.д. и т.п.
p.s. а что стиралка 1.5 часа стирает - не вызывает желания вручную ускорить ? -)))
Я повторю еще раз, может Вы не обратили внимание на мои слова. Я люблю мыть посуду вручную. Мне это нравится.
Я же никого не агитирую отказываться от посудомоечных машин.
Не при чем тут ни мусорка, ни посудомойка на самом деле.
Рационального объяснения нет и не будет, все в головах, причем сто лет как изучено и абсолютно предсказуемо.
Так, легкое отступление от конкретных проблем района -))
Satyr
Если речь зашла об экономии денег, то время я учитывать не буду. Как я и писал Выше посудомойка нужна для экономии времени, а не денежных средств.
Ну Вы даете... я к слову приплел посудомойку а Вы тут нафлудили на 3-и страницы)))
Дорогуша
Как я понял у Вас довольно своеобразный подход к быту. Моете органикой, пластмассовой посудой не пользуетесь и т.д. (Это не в обиду, просто интересно, как можно так обустроить быт).
А пользуетесь Микроволновкой? Просто мы без нее жить не можем, а некоторые настаивают на том что это ужасно вредно...
У меня квартира как раз рядом с мусоропроводом и возможность появления запаха честно говоря напрягает, да еще плюс тараканы и прочая нечисть, которая появится как только появится источник питания. А запах от мусоропровода есть в любых домах, хоть в обычных панельках, хоть в кооперативных с цветочками и консьержками и "культурными" жильцами, хоть в элитных новостройках((( Увы...
Дорогуша
Как я понял у Вас довольно своеобразный подход к быту. Моете органикой, пластмассовой посудой не пользуетесь и т.д. (Это не в обиду, просто интересно, как можно так обустроить быт).
А пользуетесь Микроволновкой? Просто мы без нее жить не можем, а некоторые настаивают на том что это ужасно вредно...
Нет, микроволновкой не пользуюсь, она мне дома ни к чему.
Нет, микроволновкой не пользуюсь, она мне дома ни к чему.
Ух ты... А как утром? Этож надо, как минимум встать раньше минут на 15-20, чтоб подогреть Завтрак. Да если есть дети, то молоко для шариков, этож надо около плиты стоять постоянно, чтоб не убежало.
Я с одной стороны за мусоропровод, а с другой, то что он находится в холле, где квартиры, это для меня не обычно. Где сейчас живем мусоропровод находится в холле с лифтами. На этаже не воняет, хотя на некоторых этажах лифт открывается и вонь стоит. Просто как бы около мусоропровода на этаже не устроили помойку, у нас некоторые выносят мусор, что то выпало ногой подвинули поближе и пошли, коробки около мусоропровода оставляют, но убираются каждый день, поэтому не воняет. Неизвестно какие люди будут, я не надеюсь, что все будут культурными.
Ух ты... А как утром? Этож надо, как минимум встать раньше минут на 15-20, чтоб подогреть Завтрак. Да если есть дети, то молоко для шариков, этож надо около плиты стоять постоянно, чтоб не убежало.
Детей у меня нет, завтракаю я редко. Пью большую чашку кофе со сливками, иногда творог, если есть настроение завариваю кашу - это 5 минут.
Даже не представляю, что можно утром на завтрак греть в микроволновке.
микроволновкой не пользуюсь, она мне дома ни к чему.
Да ничего удивительного. У меня у коллеги тоже долго не было микроволновки и электрического чайника даже, пока ребенок не родился. А так, до ребенка, пользовался исключительно плитой. Никаких неудобств не испытывал ни он, ни его жена.
Дорогуша ни детей ни мужа? А сколько вам, простите, лет? Мне кажется сейчас мы легко найдем объяснение. ))
Женщина не обременная домашними хлопотами конечно не будет искать возможности их облегчить ввиду их отсутствия.
Поедатель Младенцев
Не не, женщину про возраст спрашивать не льзя, это даже я знаю))) Дорогуша И так очень сдержанная... уже давно могла по шапки дать и послать (меня в частности)))) но это уже перебор)))