У вас наверно нет детей?! И вы не совсем понимаете, что на прогулку нужно взять коляску которая весит 12кг. или санки зимой, сумку с принадлежностями по уходу за ребенком на улице, игрушки. Моя супружница милая, миниатюрная девушка, а не шварцнейгер!
Когда у вас будут дети вы сами дойдете до того, что поймете обсурдность задаваемых сечас вопросов.
Дом по тех условиям оборудован мусоропроводом, ГК примет дом с мусоропроводом, УК примет дом с мусоропроводом - на каком основании его должен кто то заварить?!
Так же кому не нравиться мусоропровод знали что он есть, но при этом купили квартиры. Зачем, кто мешал купить квартиру в доме без мусоропровода и не выносить людям мозг теперь!
Я достаточно долго гуляла с детьми с колясками разных комплектаций и зимой и летом, и положить пакетик с мусором под коляску или повесить на ручку не составит никакого труда. Для этого не обязательно быть культуристом.
Не понимаю, что у вас за истерика, здесь просто обсуждаются различные жизненные ситуации.
Фунициклирующие мусоропроводы - это хорошо!
Сознательные, чистоплотные жители еще лучше.
Но надо сейчас жить в СП, чтобы понять - рано еще разваривать мусоропроводы!
Посмотрите, кто шастает по подъездам, курит, бросает окурки и отрывает зеркала в лифтах, тащит все что плохо лежит...
Чем будут забиты мусоропроводы во время проведения массовых ремонтов даже думать не хочется...Часть строительного мусора (и не только) точно осядет в них.
Давайте подождем немного Славянин
Мы тоже рано уходим на работу и поздно возвращаемся, но утром мешочек с мусором захватить не забываем.
a-m
Как Вы отнесётесь к идее переименования Вашей темы? Предлагаю новое название:
"Проголосуй: нужен или нет мусоропровод, а потом поговорим о посудомойке".
KotLeta писал(а):
... у нас же Модераторы очень лояльны вот и флудим.
Будем считать это комплиментом.
Пользовательское соглашение.
2.13. Запрещено размещение сообщений, не относящихся к теме дискуссии.
2.23. Запрещено обсуждать на сайте действия администрации или модераторов в любой форме.
Поедатель Младенцев
Мне не сложно мусор до мусорного бака донести, а от мусоропровода вонь обычно идёт.
не знаю, у нас запаха не было, может конечно на первых этажах и есть.
Я за мусоропровод, у меня ребенок выносит мусор, а посылать его на улицу я не буду.
У вас наверно нет детей?! И вы не совсем понимаете, что на прогулку нужно взять коляску которая весит 12кг. или санки зимой, сумку с принадлежностями по уходу за ребенком на улице, игрушки. Моя супружница милая, миниатюрная девушка, а не шварцнейгер!
Это не совсем вопрос миловидности или миниатюрности. Это вопрос здравого смысла и общего жития. Мне кажется, что при наличии грузового лифта упоминание о весе коляски не совсем убедительно.
25 лет прожил в доме с мусоро проводом,оным ползовался кранкйне редко,на улицу выносил да бы не забивать чудо прогресса,а бегать с кульком который туда влезит каждый раз было лень.
Нужее не нужен,хз,мне нет,разварить его сейчас и получим ад в виде засопов и прочей хрени.
Мне честно пофиг,эт не самая актуальная тема,хотя понимаю кому то офигенно важная)))
Это не совсем вопрос миловидности или миниатюрности. Это вопрос здравого смысла и общего жития. Мне кажется, что при наличии грузового лифта упоминание о весе коляски не совсем убедительно.
Поедатель Младенцев, можно. Но мне кажется, что на время строительных работ лучше воздержаться. Реальность жизни такова, что начнут спускать в бытовой мусоропровод совсем не бытовой мусор.
Solomeya так речь не только о том нужен ли мусоропровод сейчас. Вы присоединились к тем, кто утверждает что он не нужен ВООБЩЕ.
Все согласны с тем, что в данный конкретный момент его открывать не стоит.
Вот отличный раздел для данной темы! Лучше и не придумать Болтология! И этим все сказано. Благо что большенство кто есть на форуме против этой бОлтливой идеи и еще большая часть кто вообще не зарегестрирован так же будет против.