Да я тоже не хочу запаха в коридоре!что так сложно вынести мусор на улицу?!
Этот вопрос еще в прошлом году обсуждали. Есть категории людей, которые: редко выходят на улицу, на ночь чистят вонючую рыбу и не умеют плотно упаковывать в пакет использованный памперс. Им нужен мусоропровод. А и еще есть стесняшки, которые не хотят в лифте соседей огорчить вонючим мусорным пакетом.
Откуда они берут вонючий мусор, пояснять отказывались.
Добавлено 02.04.2013 в 10:49
a-m
А что бегать-то? С ребенком минимум один раз в день нужно гулять. Заодно и мусор с собой взять. У вас дома же нет фабрики по производству мусора, чтобы выбрасывать каждый час?
Satyr
В доме с убитыми алкашами даже в подъезд было ужасно заходить. Друг в таком жил.
Я жил во вполне приличной многоэтажке, но запах, хоть и не большой, но был.
По мне так не сложно донести пакет до мусорки.
тема какая-то странная,не хотите запаха в мусоропроводах,так он будет в лифтах и во всем подьезде,некоторые до мусоропровода три метра не могут донести
тема какая-то странная,не хотите запаха в мусоропроводах,так он будет в лифтах и во всем подьезде,некоторые до мусоропровода три метра не могут донести
О, задам вопрос еще раз. А откуда запах в лифте-то?
Добавлено 02.04.2013 в 10:57
Hella писал(а):
так мы скоро и от лифта откажемся...
Да-да, и от водопровода. На речку будем ходить. И в шалашах жить.
Все зависит от сознательности нас самих. Можно и вокруг мусоропровода устроить помойку, можно и вокруг контейнера на улице и по всему подъезду и лифту.. по крайней мере на своей площадке нормальным людям не захочется гадить и поэтому я ЗА мусоропровод