Я считаю, что вахтер не нужен, но если в моем доме большинство проголосуют за него, то по крайней мере будем искать не за 654 руб с квартиры
Добавлено 01.04.2013 в 13:13
Думаю проблем не должно возникнуть с поиском "подешевле", так как уж очень заоблачная цена! Хоть и описывают, что входит в цену 4 человека, не хочу оплачивать консьержку, сидящую в УК (они не должны на нас это перекладывать), которая с какого-то сторожит документы и ключи от квартир...уж кому-кому, а сторонней организации доступ к ключикам должен быть закрыт, ИМХО!
P.S.: пойду поищу в яндексе, если УК не хочет этого делать.
Вопрос не корректен, вахтер вахтеру рознь, даже в отдельно взятом райончике. Я не видела жалоб от жилетей моего подъезда на форуме, т.к. наши консържки - золото, о чем я уже не один раз писала. Вчера, кстати, звонит она мне вечером в дверь: "Не ваша машина хонда,там сзади открыто окно, наверное забыли закрыть, а внутри детское кресто,вот и подумали, что возможно ваша..."? И пошла она дальше по соседям с детьми... Вот это входит в круг её обязанностей? Просто такой неравнодушный человек"! А другая наша консъержка вообще услужлива невероятно,дверь открывает ВСЕГДА! и трет полы в холле первого этажа по неск.раз в день и подметает крыльцо от снега и просыпанного строит.мусора, хотя это не входит в её обязанности. 654 руб, конечно, слишком до фига, но я ЗА консъержей, таких, какие у меня в подъезде сейчас! Читаю жалобы жителей других домов - естесственно, что они против своих консъержей!
Дядя Фёдор
Очень даже корректный! Сейчас есть "вахтер" в Солнцево Парк? Есть? Нужен ли вам такой какой он есть сейчас...? все очень просто, а рознь или не рознь это статистика покажет
Дядя Фёдор
УК утверждает что вахтеры лучшие из лучших и 654 руб это не дорого... Считаю что нам будет полезно узнать нужен ли вахтер в том виде в котором он есть сейчас или нет...