Slk
У нас с вами похожая расстановка мебели, соответственно вопрос- как вы садитесь за стол?
По моему у вас свободно можно сесть только на один стул.
Если похожая, то все мы нормально садимся
Я в том плане, что хочу тоже круглый стол, но понимаю, будет неудобно. Сейчас у меня прямоугольный. И нас постоянно двое за столом. Мои фото, если интересно, на 129 стр. В теме выбор кухни. По опыту скажу -мешают ножки стола. Думаю все-таки поискать круглый стол, НО на одной ноге.Мне кажется это будет удобнее.
Спасибо соседи, судя по первым Вашим комментариям, начал жалеть о содеянном
Очень хорошо.Уютно, спокойно, если можно так выразиться интеллигентно.Этот реализованный проект мне понравился больше всех остальных которые я на этом форуме видела! Вы молодец!
Slk
Желание убрать диван, он там лишний!!! Я бы поставила добротный стол и стулья-кресла.
В целом интерьер сдержанный, спокойный. Правда, хайтековая обеденная группа не очень вписалась в модерновые кухню и диван, да и с размерами немножко не угадано... Но я совершенно согласна с Лушей - хороший стол и более основательные стулья сделали бы интерьер с одной стороны - более законченным, с другой - менее перегруженным.
Slk, пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Я рассуждаю отстраненно, комментируя не Ваши старания, а увиденную картинку. А вообще... Наверняка цель любого жилища - комфортное и счастливое проживание, и если результаты Вашего труда радуют лично Вас, то забейте на все наши советы и ворчания))) Удачи! И никого не слушайте)
Спасибо соседи, судя по первым Вашим комментариям, начал жалеть о содеянном
Очень хорошо.Уютно, спокойно, если можно так выразиться интеллигентно.Этот реализованный проект мне понравился больше всех остальных которые я на этом форуме видела! Вы молодец!
Спасибо!
Добавлено 20.04.2013 в 22:43
Solomeya писал(а):
lusha74 писал(а):
Slk
Желание убрать диван, он там лишний!!! Я бы поставила добротный стол и стулья-кресла.
В целом интерьер сдержанный, спокойный. Правда, хайтековая обеденная группа не очень вписалась в модерновые кухню и диван, да и с размерами немножко не угадано... Но я совершенно согласна с Лушей - хороший стол и более основательные стулья сделали бы интерьер с одной стороны - более законченным, с другой - менее перегруженным.
Slk, пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Я рассуждаю отстраненно, комментируя не Ваши старания, а увиденную картинку. А вообще... Наверняка цель любого жилища - комфортное и счастливое проживание, и если результаты Вашего труда радуют лично Вас, то забейте на все наши советы и ворчания))) Удачи! И никого не слушайте)
С размерами получилось интересно. Нужен был диван на кухню чтобы на нем могли спать 2 человека (люблю принимать гостей) и заодно стол приличных размеров (который раскладывается до неприличных).С диваном ещё интересней, я его поменять решил и взамен приехал тот же самый цвет, так что пусть будет такой.
Добрый день!посмотрел ваши фотои особенно понравился на кухне холодильник )не подскажете вы перевешивали дверцы с одной стороны на другую?!или он так к вам приехал?!Спасибо!
Мне понравилось!
Диван на кухне - великолепен, я бы там и обитала бы всегда
Да, массивен, но это как раз и замечательно - можно без вреда для спины как следует релакснуть.
Стол хорош!
Добрый день!посмотрел ваши фотои особенно понравился на кухне холодильник )не подскажете вы перевешивали дверцы с одной стороны на другую?!или он так к вам приехал?!Спасибо!
Петли перевешивали, изначально так планировал
Добавлено 21.04.2013 в 14:56
ksur писал(а):
Мне понравилось!
Диван на кухне - великолепен, я бы там и обитала бы всегда
Да, массивен, но это как раз и замечательно - можно без вреда для спины как следует релакснуть.
Стол хорош!
Задам еще один вопрос))))сами перевешивали?!проблем с ними никаких?!
Задам еще один вопрос))))сами перевешивали?!проблем с ними никаких?!
Никаких проблем, т.к. попросил перевесить перед доставкой) Как привезли, понял что мог бы и сам без особых проблем.
Воо. кому надо диван компактный сложенный, но раздвигающийся до почти полноценной кровати - берите на заметку
Спасибо! Именно это я имела ввиду, в такой конструкции суперудобен! Спать на угловом диване вдоль высокому человеку приходится весьма компактно( а тут можно и ноги вытянуть) и при желании свесить