УК впишет тебе и будешь платить. Никто не обязан оплачивать те услуги, которые ему не нужны.
вы видно никогда не сталкивались с новостройками...
1) платить Вы будете по-любому т.к. пока у Вас права собственности не будет (а его не будет года 3), Вы являетесь пользователем, а не собственником
2) Для того, чтоб отказаться от "ненужных" услуг, нужно ТСЖ... а т.к. Вы безправны будете года 2-3, + заселение всего мкр произойдет в течении 5-ти лет, то Вас будут обдирать... И поверьте, Вы ничего сделать не сможете
Такой Молодец
Право собственности довольно таки быстро получается через суд.
Да, это возможно Вы так сделаете, но для создания ТСЖ нужно 51% минимум. А это нужно, чтоб к тому моменту ВСЕ квартиры были раскуплены, все скооперировались, все в одно время отсудили ПС (сами верите, что все будут отсуживать)... Думаю на это уйдет лет 5 после заселения
пока я так понимаю вместо консъержей дядечки-охранники, но ей Богу какие это консъержи)))). Хотелось бы, чтоб УК изначально посадила нормальных и адекватных людей.
пока я так понимаю вместо консъержей дядечки-охранники, но ей Богу какие это консъержи)))). Хотелось бы, чтоб УК изначально посадила нормальных и адекватных людей.
Да, такую тетеньку-бабульку, которая помнит всех по фамилии и имени и кидается как собака на незнакомых
что то дороговато бедут за консьержа - 700 руб (около),
я сейчас где живу плачу 350р
да ещё хотят камеры понавтыкать + абон плата за них, итог сумма не малая набежит!