Я за консьержа и видеонаблюдение в подъездеи на этаже
и мы ЗА!
мы сейчас живем в Бусиново, так вот у нас есть "ГЛАВНАЯ ПО ПОДЪЕЗДУ"!
Потрясающая женщина! 4 года гназад она занялась этим вопросом вплотную.
И у нас появился и консьерж, видеонаблюдение, цветы в подъезде и перед домом,
и подъезд стал чище в сто раз! В подъезде повесили полки для книг, видеокассет и дисков (если вдруг у кого лишние)!
Всех построила!!!!
Я за консьержа и видеонаблюдение в подъездеи на этаже
и мы ЗА!
мы сейчас живем в Бусиново, так вот у нас есть "ГЛАВНАЯ ПО ПОДЪЕЗДУ"!
Потрясающая женщина! 4 года гназад она занялась этим вопросом вплотную.
И у нас появился и консьерж, видеонаблюдение, цветы в подъезде и перед домом,
и подъезд стал чище в сто раз! В подъезде повесили полки для книг, видеокассет и дисков (если вдруг у кого лишние)!
Всех построила!!!!
Ой, а я когда в Тучково жила, у нас тоже была тетя Тамара-главная по подъезду, она своими силами добилась, что крышу всего дома нам единственным заменили)), она вообще зверь)), такая рыжая тетя-гроза
Я за консьержку. Только бы хорошо справлялась со своими обязанностями.
Я тоже за адекватную консьержку!
У моей подруги в доме посадили консьержку - даму очень общительную...
Она так "заболталась", что не заметила как кто то на 4 этаже снял дверь
(общую на этаже) поставил около мусоропровода и вынес из коридора 2 взрослых больших велосипеда,
1 детский трёхколесный и 1 самокат
У меня знакомая живет с таким лифтом дибильным, я далеко уже не школьница и даже не студентка, а он меня не поднимает, пару раз со мной как раз консьержка ездила специально, а так я обычно поднимаюсь на 2-3 этаж и подходит грузовой лифт, который меня везет. А спускаюсь я пешком с 16 эт))
У меня знакомая живет с таким лифтом дибильным, я далеко уже не школьница и даже не студентка, а он меня не поднимает, пару раз со мной как раз консьержка ездила специально, а так я обычно поднимаюсь на 2-3 этаж и подходит грузовой лифт, который меня везет. А спускаюсь я пешком с 16 эт))
согласен. лифт дурацкий. у меня с женой такие же траблы
Касаемо темы топика - жил год в доме с консьержкой, толку от нее особого нет. Кто захочет пройти, пройдет: сказал я в такую - то квартиру и прошел.Поэтому считаю, что консьержка не нужна. Лучше видеокамеры поставить.
В итоге обычный кодовый замок все заменит. Самая большая проблема это сбор денег с квартир на консъержек, т.к я просто уверяю, что платить будет только половина.. И опять же - какую сумму? Для это-го нужно минимум 500 р в месяц...Хотя судя из практики сдать немогут даже 200 р..А вы говорите - хочу...Кто к вам пойдет за такие деньги...
В итоге обычный кодовый замок все заменит. Самая большая проблема это сбор денег с квартир на консъержек, т.к я просто уверяю, что платить будет только половина.. И опять же - какую сумму? Для это-го нужно минимум 500 р в месяц...Хотя судя из практики сдать немогут даже 200 р..А вы говорите - хочу...Кто к вам пойдет за такие деньги...
А Вас никто и не будет спрашивать хотите ли Вы консъержку или нет... Вам просто УК будет вписывать примерно 500р в квитанцию... И все.