MilayaYo
При вашем сопровождении любой пройти может! Без вас - только тот, кто в списке! Либо заранее пополняете список в УК!
А интересно сколько данный режим будет действовать? Ну вот например я уже сделал ремонт и въехал, а много кто еще делает ремонты. Мне что каждый раз когда кто-то ко мне захочет приехать в гости надо заносить в эти списки? Или каждый раз выходить встречать их? что-то бред какой-то. ИМХО.
Мы так один раз к друзьям ездили. У них на въезде в мкр. охрана стоит. Друг как раз отъехал в магазин. Пришлось охрану уговаривать пропустить нас. Иначе пришлось бы у ворот час стоять.. Мне такая система не нравится это ж не спецобъект какой-то - зачем такие сложности? Мне кажется это неприятно даже чисто психологически для жильцов и их гостей.
Хочется чувствовать себя свободно и комфортно, как у себя дома
Подруга делала ремонт в новостройке в Московском. У них на территорию по началу не пускали машины, которые доставляли купленные стройматериалы(((( без предварительно оформленного пропуска(((
Это вовсе не консьержи, а охранники с лицензией. В их задачи, помимо охраны подъезда, будут входить: мониторинг придомовой территории, мониторинг камер видеонаблюдения, сбор показаний электросчётчиков, сопровождение органов власти, поддержание порядка (особенно шумового)...650 рублей-это не много, лишь бы людей нормальных набрали...
Это вовсе не консьержи, а охранники с лицензией. В их задачи, помимо охраны подъезда, будут входить: мониторинг придомовой территории, мониторинг камер видеонаблюдения, сбор показаний электросчётчиков, сопровождение органов власти, поддержание порядка (особенно шумового)...650 рублей-это не много, лишь бы людей нормальных набрали...
Это шутка была или Вы серьезно думаете что консъежка которая сейчас сидит например во 2 корпусе это все делать будет ?
Будет или не будет...бред, о чём спор.
Консьержка очень многое делает,не только сидит и телевизор смотрит.
Кто-то написал, что уже полы мыла. Приятно читать, мы ещё не заселились, а уже смотрят за порядком.
Будет или не будет...бред, о чём спор.
Консьержка очень многое делает,не только сидит и телевизор смотрит.
Кто-то написал, что уже полы мыла. Приятно читать, мы ещё не заселились, а уже смотрят за порядком.
lusha74
Но самое прикольное, это то что у нас два независимых входа, разделенных глухой стеной - один на лестницу со стороны очистных, а другой к лифтам со стороны двора.
Консъерж может контролировать только лифты.
lusha74
Но самое прикольное, это то что у нас два независимых входа, разделенных глухой стеной - один на лестницу со стороны очистных, а другой к лифтам со стороны двора.
Консъерж может контролировать только лифты.
А вот это плохо, он наверно будет закрыт...или будут ключи магнитные.