Хотите или нет, консьержи и охрана будет, был сег. В ук, первое что делают сажают их в будки, после приема дома от строителей! В 2 и 7 корпусах они уже есть...
как говорил Глеб Жиглов-всегда найдется человечек который что либо слышал, что либо видел, что либо знает. Консьерж это всегда лишний шум и свидетель, так что лезть в такой подьезд желания у незнакомцев меньше. я за консьержей однозначно.
В СП встретил какого то чела (как понял главный по охране) сказал что в квартиры строители будут запускаться по спискам, и строителей не запустит пока не установим унитаз)
Ну я не стал его расстраивать может я свою 2-х комнатную квартиру буду сдавать 30 гостям из ближней Азии за бесплатный ремонт, причем без унитаза, там же есть дырка в полу
В СП встретил какого то чела (как понял главный по охране) сказал что в квартиры строители будут запускаться по спискам, и строителей не запустит пока не установим унитаз)
Ага...Когда их отделочники муниципального жилья наши квартиры окупировали,чё й то там унитазов наши спецкоры не наблюдали...
Пошел лесом этот дядя.он еще в туалет пусть по спискам пускает.
Скажем тау не ему решать,а жильцам.
В договоре с УК это прописано, там есть список, который заполняется и эти люди могут беспрепятственно заходить в квартиру, если же этот список надо поплнить, то приходим в УК, дописываем, они ставят печать и вуаля
На вчерашний день я вписала только себя и мужа, как узнаю, кто будет работать у нас, придется идти и всех вписывать.
Пошел лесом этот дядя.он еще в туалет пусть по спискам пускает.
Скажем тау не ему решать,а жильцам.
В договоре с УК это прописано, там есть список, который заполняется и эти люди могут беспрепятственно заходить в квартиру, если же этот список надо поплнить, то приходим в УК, дописываем, они ставят печать и вуаля
На вчерашний день я вписала только себя и мужа, как узнаю, кто будет работать у нас, придется идти и всех вписывать.
А если кто-то из родных должен будет срочно приехать или из друзей? Не нравятся мне эти списки... Кажется только лишние хлопоты.
И как они собираются индентифицировать товарищей из списка? По паспорту?
MilayaYo
При вашем сопровождении любой пройти может! Без вас - только тот, кто в списке! Либо заранее пополняете список в УК!
А интересно сколько данный режим будет действовать? Ну вот например я уже сделал ремонт и въехал, а много кто еще делает ремонты. Мне что каждый раз когда кто-то ко мне захочет приехать в гости надо заносить в эти списки? Или каждый раз выходить встречать их? что-то бред какой-то. ИМХО.