чот мне кажется наши подъезды не сильно чтоб под цветочки заточены...окна лестничной клетки на балконе, а в предквартирном предбаннике темновато для цветочков.
Я очень рада предквартирному холлу, без проблем можно будет коляску припарковать и не кому не помешаю, надеюсь. Или велики. Да, цветочки там не уместны будут. Я забыла, что лестничная клетка не такая стандартная, как я привыкла видеть в большинстве домов((. Ну чтож, тогда цветочки будут на балконе)) летом.
Я против, считаю, что не от консьежки в подъезде чистота, а от самих жителей. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
Лучше за разовый взнос консьержке, систему видеонаблюдения поставить, - больше толку будет.
В данный момент живу в доме с консьержем. До появления консьержа в подъезде постоянно тусовалась школота и очень часто приходилось гонять из подъезда бомжей. С консъержкой стало намного чище. Консьержа решили посадить сами, без всяких управляющих компаний. Платим налом по 300 руб. в месяц. Но большая текучка кадров. Постоянно висит объявление, с просьбой поискать нового консъержа. Не задерживаются они на долго. А в Пыхтино я вообще не представляю где мы их искать будем. А консьерж вещь конечно нужная, особенно в подъездах расположенных близко от школы (я специально подальше от школ выбирал).
Я ЗА консьержа. У нас сейчас в подъезде консьержка-молдованка, она и живет в "каморке" этой, зато очень зхаинтересована в своей работе, всегда в подъезде чистенько, чужие не проходят.
Я очень рада предквартирному холлу, без проблем можно будет коляску припарковать и не кому не помешаю, надеюсь. Или велики. Да, цветочки там не уместны будут. Я забыла, что лестничная клетка не такая стандартная, как я привыкла видеть в большинстве домов((. Ну чтож, тогда цветочки будут на балконе)) летом.
У вас холл большой или поменьше? Мы специально выбирали где большой