Хорошо свет дали, а то мы с ребенком хотели ехать к родителям
да, мы тоже уже собрались. не в первый раз...в прошлый раз доехали до тануки, попросили погреть воду ребенку. покормили и собирались ехать к родителям, но свет к тому времени дали, и мы вернулись. сегодня вот рано отключили, кафешки, наверное, закрыты еще были... дурдом...хорошо, деть встал после 8:00...
Всё просто. В эту субботу был так называемый "Час земли", когда всем предлагается отключить все электроприборы на 1 час. Наша УК вспомнила о нём только в ночь с воскресения на понедельник. И решила реабелитироваться - отключив э/энергию во всём районе на 4 часа.
Наша УК - молодцы! Они думают о Земле и ее будущем!
А чего добился ты?))
Всем кто недоволен постоянными отключениями, посвящается:
Я ФИО, проживаю АДРЕСС,
Вчера ночью примерно в ХХ.ХХ минут отключилось электропитание в моей квартире. Я выглянул в окно и уведел что света нет в домах по соседству (адреса домов).
Пробовал дозвониться до руководства нашей УК, до электриков, любых людей, способных повлиять на ситуацию - это не получилось. Света не было всю ночь!
Батареи ночью тоже стали холодыми, т.к. отключение затронуло и котельную подстанцию в нашем микрорайоне. С утра примерно в 8.00 свет дали.
Просим Вас принять меры реагирования по отношению к ООО ЖКХ "Солнцево Парк", т.к. это не первое отключение электроэнергии в нашем микрорайоне и моей квартире.
О принятых мерах прошу сообщить мне письменно в установленный законом срок. ФИО дата.
Если вы живете в 10 корпусе. то при отключении эл-ва вырубает лифты, вход парадный только к лифтам и ведет, а ченый ход - это вторая дверь рядом с подъездом, она закрыта на ключ. вот и получается лифт не работает, через парадный не выйдешь, а черный ход закрыт на ключ, типа западня. можно только со второго этажа сигать)
Ну молодцы, все пожаловались. А чего добиваемся то конкретно этими действиями?
Просто не пойму какая цель преследуется?
Вы думаете в этом виновата наша УК? В чем?