Девочки, а я наверное заканчиваю с похуданиями)))
Связано это, первое, с тем, что мой вес 52 кг, второе - у меня уже ненормальная худоба глядя в зеркало, также окружающие говорят тоже самое, третье - посыпались волосы...
Angelina
52 ого!
Вот это результат!
Пора открывать тему "Откормим Ангелину вместе"
А для волос витаминок, наверное не хватает.
Ничего, лето начинается, налегай на овощи, фруктики и всё будет ок )
Angelina
52 ого!
Вот это результат!
Пора открывать тему "Откормим Ангелину вместе"
А для волос витаминок, наверное не хватает.
Ничего, лето начинается, налегай на овощи, фруктики и всё будет ок )
Пью "Пантовигар", собираюсь делать плазмолифтинг волос, мезотерапии не хочется, в том году колола, результаты хорошие))
А на счет веса, да...пора бы остановится худеть...что-то страшно становится, болеть никак не хочется
Девочки, а я наверное заканчиваю с похуданиями)))
Связано это, первое, с тем, что мой вес 52 кг, второе - у меня уже ненормальная худоба глядя в зеркало, также окружающие говорят тоже самое, третье - посыпались волосы...
Стоять!!!!! А ты кушай, солнце, но продолжай с нами заниматься....тело красивое будем тебе делать.
Angelina
Выпадающие волосы (правда сыпались они у меня на неровной почве), спасла только Barexом, рекомендую как супер средство)) А вообще, берегите себя! Главное жить в гармонии с собой, многие мои приятельницы - харизматичные женщины, и среди них ни одной худышки))) Как-то так
ElenaElena
спасибо, все вокруг твердят, что я не смогу родить,так у меня будут проблемы с эстрагенами... а если и беременность наступит, то с таким весом буду постоянно на сохранении находится((( что за ужасы такие говорят
Добавлено 10.06.2013 в 21:37
buh1 писал(а):
У меня сыпались из-за проблем со щитовидкой....
Ангелина, маску позже, под рукой рецепта нет.
Хорошо, Ларис, жду....
Анализы на гормоны сдавала, в том числе и на щитовидную железу, все показатели норм...так что связываю выпадение волос с диетами
Angelina
Надо срочно есть))) Ну а если серьезно, то конечно ребеночку нужно чем-то кормиться)) Гармония!!! Надо жить с удовольствием! Если анализы в норме, то и голову не стоит забивать)
спасибо, девчат)) но правда я что-то переживаю, просто столько в последнее время слышу от знакомых "у тебя ничего не болит?!", "почему ты так похудела?", "что за впалые черты лица стали?!"...и все такое
Добавлено 10.06.2013 в 21:48
вот так я выгляжу:
неужели все так плохо?
Добавлено 10.06.2013 в 22:09
И чего, кто-нить скажите правду.....очень хочется услышать))