ksur
Ваш последний пост ну уж совсем грустный...
Вы мои посты читали?! У меня вот например паранойя на счет собственного веса, хотя многие вокруг говорят остановится худеть, мол и так все в норме, но нет.....для меня каждые 100-200-300 грамм на весах вызывают недовольство, перестаю пить и отказываюсь от еды и это НЕНОРМАЛЬНО, пора лечить голову скорее всего))))
Может у Вас не так все критично, как Вам кажется?!
Solomeya
А вот и главная ошибка. Нужно есть не до определенного времени, а не позднее, чем за 1,5 часа до сна. Легкий перекус кусочком ветчины или сыра с яйцом поможет организму не впасть в голодающее состояние до утра. Ибо в этом состоянии (голодание более 10 часов) он начинает включать режим аварийного запасания калорий.
Solomeya
я с вами...но внесу коррективы. На ужин стараемся плюшки не есть все же. И если мясо то с овощами, если макароны-картошку, то тоже с овощами. Можно я с вами? Отлынивать не буду...
Solomeya
СпасибО! ОК! Через неделю - результаты!
Мне так легче будет.
Не ужинать трудно - тут и правда, нужно заканчивать есть за 2 часа до еды.
Я и так счас на чисто растительной пище, так что просто отказываюсь от орехов в больщом количестве.
Ну и немного фитнеса (я буду обруч крутить)
Angelina
Ну, не знаю, тут мужчины посты читают - стесняюсь...
Муж считает, что критично.
Angelina
А это надо отследить. Если это "гуляющий" килограмм, то ничего страшного. А если постоянный, надо понять с какого момента он начал появляться.
Дорогуша
в прошлые выходные "прицепился" ну и никак не могу его "скинуть", хотя до этого пара дней и вес в норме .... а убрать мне его очень нужно, платье новое ждет ...)))
думаю недельку на гречке провести
Дорогуша
в прошлые выходные "прицепился" ну и никак не могу его "скинуть", хотя до этого пара дней и вес в норме .... а убрать мне его очень нужно, платье новое ждет ...)))
думаю недельку на гречке провести
Не надо так страдать. Рекомендую сходить на сеанс лимфодренажного массажа.