рецептик потом в "Кулинарию" пожалуйста, люблю готовить
приготовлю попробуете потом и скажете надо рецепт или нет. Я делаю под настроение всегда ингредиенты.Жаль не сделал на тусовку вот 16 числа не успел просто а то б уже мнение было у народа
макароны редко, но ем, лагман люблю с говядиной, больше картошечка пюре нравится, паровые котлетки))) ну вот, теперь все знают, чем я питаюсь, прям как-то стыдно стало
может с тапком перебор? хотя если хорошо подумать то...для профилактики и с маминого благословения мона
Мона и нуна! Я, например, о генофонде беспокоюсь, поэтому всех этих расчудесных дюймовочек готова откармливать через ремень)) Конечно понимаю, что женщины в Африке приносят на алтарь красоты куда больше жертв (мы, слава богу, губы тарелками не растягиваем и груди хной не портачим), но красота - понятие местечковое, а здоровье либо есть, либо нет; от субъективных взглядов зависимость невелика. Здоровое питание должно быть здоровым! В конце-концов самое большое счастье - не быть похожей на тень отца Гамлета, а родить крепкого, здорового малыша. Для этого нормальная пища - необходимое условие. Недобор не менее вреден, чем перебор.
murzic респект за аватарку! я млею
а про стоимость - ну убейте меня не знаю я сколько это стоит! пойти посмотреть что ли на сайтах чтоб не продешевить? шучу. Как сказал выше-у меня прибор портативный, то есть можно с выездом к клиенту.Надо только чётко знать ЧТО мы смотрим: общее состояние, или какие то отдельные моменты симптоматического генеза? повторюсь - возможно проверить влияние почти всех ингредиентов при наличии оных в момент обследования.
Такая диагностика возможна во многих центрах сейчас в Москве.
Добавлено 25.03.2013 в 17:49
Solomeya писал(а):
Мона и нуна! Я, например, о генофонде беспокоюсь, поэтому всех этих расчудесных дюймовочек готова откармливать через ремень))
Ударим тапком по противникам возрождения генофонда здоровой России!!!!
sfincss
Вам спасибо! Аватарку долго выбирала из разных "мурзиков". Не смогла равнодушно пройти мимо десерта.
Если Вы не против, в середине апреля обращусь за диагностикой. Очень надо.
я вот тоже люблю сладкое))) но если честно мне кажется автор темы преувеличивает! никто не способен противостоять фаст фуду и когда она написала что не кушает. то я не поверил
я вот тоже люблю сладкое))) но если честно мне кажется автор темы преувеличивает! никто не способен противостоять фаст фуду и когда она написала что не кушает. то я не поверил