Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 130 131 132
Здоровое питание. Диеты. Или рот на "замок" (Тема закрыта)
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 17.04.2013, 12:05 | Полезность: 0
   #561
Да не за что, чтобы не очень сухо было, я бы порезала и завернула в зелень, салатные листья...
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 12:07 | Полезность: 0
   #562
да, нужно будет взять огурчика и салатных листьев, и не сухо и хлеб не нужен тогда))) решено, вечером буду запекать.
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 17.04.2013, 12:09 | Полезность: 0
   #563
Angelina
я еще бывает, если знаю, что все на лету, то взбиваю блендером творог с фруктами (я просто не ем после 12 сахар ни просто, ни в йогуртах), или с овощами. В бутылку и вперед)))
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 12:12 | Полезность: 0
   #564
buh1 писал(а):
Angelina
я еще бывает, если знаю, что все на лету, то взбиваю блендером творог с фруктами (я просто не ем после 12 сахар ни просто, ни в йогуртах), или с овощами. В бутылку и вперед)))
подумаю, до вечера есть время обдумать свой рацион, просто настолько я занята во время участия в выставках, бывает что и стакан воды некогда выпить
Почетная жительница
Сообщений: 1017
Регистрация: 25.09.2011
Статус: offline
Корпус: 19
Рейтинг: 55 ()
Написано: 17.04.2013, 12:14 | Полезность: 0
   #565
buh1 писал(а):
Solomeya
так и не поняла, ты меня успокоила, или еще больше напугала?
Тебя - напугала, остальных - успокоила
Добавлено 17.04.2013 в 12:24
Angelina писал(а):
запечь, индейку чтоли....больше нет ничего в морозилке такого...
возьму питьевой йогурт и фрукты, ну и если сделаю, то индейку прихвачу
Я вчера сделала из индейки следующее: пропустила фарш, лук, чеснок, одну картофелину через мясорубку. В эту массу добавила яйцо, соль, перец, пакетик итальянских приправ и накатала шарики размером чуть меньше теннисного мяча. Эти шарики поместила в формочку и залила молочком с "Магги на второе", которое для жюльена. Поместила форму в микроволновку на режим "гриль". Сверху шарики подрумяненные, а снизу нежные и сочные. Попробуй сделать и возьми с собой в контейнере, голодной не останешься.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 12:33 | Полезность: 0
   #566
Альмера

у меня есть только силиконовые формы и духовой шкаф, микроволновки нет, если будет не лень, то обязательно приготовлю.
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 17.04.2013, 12:50 | Полезность: 0
   #567
Можно хлебец куриный...
порезать филе курицы или индейки, солим, перчим, специи посыпаем, добавляем зелень, тертый сыр (не жадничаем), яйца, в форму и запекаем... режем как хлеб...и приятного аппетита. Не сухо, вкусно.
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 17.04.2013, 12:52 | Полезность: 0
   #568
Интересно, о чем может подумать человек, который никогда не имел дело с выпечкой, увидев словосочетание "силиконовые формы".
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 17.04.2013, 12:54 | Полезность: 0
   #569
Дорогуша писал(а):
Интересно, о чем может подумать человек, который никогда не имел дело с выпечкой, увидев словосочетание "силиконовые формы".
думаю народ подумает правильно про формы))))
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 12:56 | Полезность: 0
   #570
умею я конечно сказать, а Дорогуша всё замечает
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 17.04.2013, 12:59 | Полезность: 0
   #571
Angelina
Я просто не встречала это словосочетание в печатных текстах нигде, кроме как на ценниках. Оттого и развеселилась.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 16:27 | Полезность: 0
   #572


думаю пригодится
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 17.04.2013, 19:33 | Полезность: 0
   #573
силикон хорошая штука и в формах и вообще.прикупил тут пару подложек и форму для кекса -не нарадуюсь ни тому ни другому. да и формочки для яичницы в виде сердечка тоже весьма удобны
кстати можно вопрос практический для вас, но трудный для меня?
Почетный житель
Сообщений: 1482
Регистрация: 05.04.2011
Статус: offline
Рейтинг: -63 ()
Написано: 17.04.2013, 19:55 | Полезность: +1
   #574
Solomeya
""Магги на второе".....не надо меня расстраивать((( просто сварить кусок говяжьей грудинки и с зеленушкой.
Прошу за вмешательство в вашу тему, но уже давно в семье проповедую минимизацию глубины переработки любых продуктов(хотя котлеты иногда сам рублю двумя ножами...на балконе))),рыба только отварная или на пару в огуречном рассоле, можно в пергаменте с фенхелем... приправы только натуральные.
Эх что то я разошелсиии к вечеру...
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 20:32 | Полезность: 0
   #575
sfincss писал(а):
силикон хорошая штука и в формах и вообще.прикупил тут пару подложек и форму для кекса -не нарадуюсь ни тому ни другому. да и формочки для яичницы в виде сердечка тоже весьма удобны
кстати можно вопрос практический для вас, но трудный для меня?
что за вопрос то? и кому задавали?
и у меня есть формочка для яичницы, в виде цветка))) иногда делаю яичницу в болгарском перце, перчик кольцами, а во внутрь его- яйцо, красиво и вкусно
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 17.04.2013, 21:23 | Полезность: 0
   #576
а я между прочим, гуляю...так хорошо на улице.
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 17.04.2013, 21:33 | Полезность: 0
   #577
А я ем пастилу яблочную.
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 17.04.2013, 21:45 | Полезность: 0
   #578
А я не люблю пастилу, а кекс на завтра уже есть.
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 17.04.2013, 21:58 | Полезность: 0
   #579
Такую пастилу все любят!
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 17.04.2013, 21:59 | Полезность: 0
   #580
buh1 писал(а):
А я не люблю пастилу, а кекс на завтра уже есть.
и еще зефир в шоколаде и помадку "сливочную" Самарскую
Добавлено 17.04.2013 в 22:00
Дорогуша писал(а):
Такую пастилу все любят!
я даже такую не видела ни разу
Страницы: 1 2 3 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 130 131 132


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010