Dimka_Nevidimka
ты ж понимаешь - оно такое дело...как ламинат и паркет...есть линолеум и линолеум. У меня бельгийский на кухне обалденный и российский в коридоре на площадке.
Dimka_Nevidimka
ты ж понимаешь - оно такое дело...как ламинат и паркет...есть линолеум и линолеум. У меня бельгийский на кухне обалденный и российский в коридоре на площадке.
А я себе на кухне ламинат забубенил видом под плитку, кто ни приходит в гости, никак поначалу не может поверить, что это ламинат)))
Dimka_Nevidimka
ничо - я до сих пор берегу твой мёд...каждый раз,когда беру баночку, вспоминаю добрым словом тебя и того пасечника, который собрал этот благодатный нектар из улья.
Dimka_Nevidimka
ничо - я до сих пор берегу твой мёд...каждый раз,когда беру баночку, вспоминаю добрым словом тебя и того пасечника, который собрал этот благодатный нектар из улья.
Dimka_Nevidimka
я дозирую...ложками меряю,берегу как золотовалютный резерв, а если так подумать - то оно так и есть! мёд - это ж здоровье, а его не купишь ни за какие деньги...
sarc
ну типа того,в мерлене акция какая то на него, 95 рэ за квадрат, ширина 150, а у нас как раз 147
и он не просто пластик (ну понял думаю) а снизу как зимний "с начёсом"
расстелил, как раз он пару дней отлежался сегодня попробую его подрезать и приклеить
Сегодня по радио Сити ФМ услышал такую историю. Люди под ипотеку получили валютные кредиты и теперь хоть вешайся. Один звонивший говорит - я уже 2/3 выплатил, а тут блокада и я вернулся на 20% оплаты по кредиту. И уже не потяну. Он платил 50 тыр в месяц, а сейчас начислили 90. Банки, как бы просят у Пу денег на спасение себя, а когда люди заикаются о спасении их - им от ворот поворот. Якобы Правительство присело на заседание по этому поводу. Интересно, в нашем доме есть такие бедняги? Говорят они собираются митинговать, правда прослушал в каком это районе. Да, не позавидуешь...