я свои поменял, но сегодня ночью тоже какой то свист слышался...
а какие ставили? в соседнем стояке вообще какой-то низкочастотный гул раздается.
Добавлено 19.08.2013 в 11:23
Rashen писал(а):
sarc писал(а):
соседи, я уже спрашивал - у всех по стояку гудят и свистят редуктора давления от застройщика?
Почти у всех( у некоторых датчики давления переодически сомопроизвольно перекрывают воду. Вообщем нужно все менять.
у меня почти не свистят, а вот у соседей... с этим что делать непонятно.
по договору редуктора входят в нашу собственность или общедомовую? ЭК бесплатно я так думаю обслуживать не будет.
Кто-нибудь еще ходил разбираться по поводу счетов?
Завтра пойду требовать разъяснения...
Да, действительно занимательная арифметика у ЖКХ Солнцево-Парк, по принципу 2+2=5! Лично у нас в квартире пока никто не живет, воду не льет, электричество не тратит, ремонт не делаем, но мы получили счет на 5200 за двушку распашонку, в которую включена сумма за якобы потребленную холодную воду на сумму почти в 800 рублей. Поедем разбираться в субботу с этими счетоводами.
Dimka_Nevidimka - поделитесь опытом после посещения этой волшебной организации?
Соседи, добрый день, подскажите, плиз, кто писал заявление на перерасчет по квитанции, правомерно ли нам насчитали в квитанции за пол года платежи за антенну, обслуживание СКУД и видеонаблюдение? По факту антенну подключили в июле и видеонаблюдения , на сколько я знаю , до сих пор нет. Еще интересно что за статья расходов под названием опломбир.ИПУ?
Соседи, добрый день, подскажите, плиз, кто писал заявление на перерасчет по квитанции, правомерно ли нам насчитали в квитанции за пол года платежи за антенну, обслуживание СКУД и видеонаблюдение? По факту антенну подключили в июле и видеонаблюдения , на сколько я знаю , до сих пор нет. Еще интересно что за статья расходов под названием опломбир.ИПУ?
Dimka_Nevidimka
Согласна, только вот одно НО, что делать с вывозом мусора и консьержем, я думаю, что каждый пользовался контейнером и консьерж был на "страже". Как то не совсем понятно.
Dimka_Nevidimka
Согласна, только вот одно НО, что делать с вывозом мусора и консьержем, я думаю, что каждый пользовался контейнером и консьерж был на "страже". Как то не совсем понятно.
А что не понятного? Вы оставили на улице машину, утром выходите и видите что она помыта, стоит дядя и говорит плати денюшку 10 000 руб мы вам машину помыли... Законны ли требования? - конечно нет, но услуга предоставлена - проблема/убытки того кто ее предоставил, вы же ее не заказывали.