Вчера от вашего корпуса были двое(девушка и молодой человек).К сожалению не знаю как зовут(отзовитесь пожалуйста).
Распечатайте пожалуйста протокол и пусть ваш дом подпишет его,Выберите человека,кто будет отвечать за протокол(или пусть протокол лежит у консьержке в каком нибудь подъезде и каждый по возможности его будет приходить и подписывать).
У кого-нибудь остались (останутся) ненужные экраны от штатных радиаторов отопления? С удовольствием приму в дар, мои немного пришли в негодность за время ремонта
Можем отдать экраны....напишите если нужны!
Добавлено 24.04.2013 в 21:33
Ищем соседей с однокомнатной квартиры, 1 секция, 6 этаж.
Ремонт закончен!!! Точнее почти. Осталось натяжные потолки в коридоре, кухне и ванной. Но все равно можно праздновать) Переезжаю в эти выходные. Интересно много ли людей во 2м подъезде уже живет. Приходите в гости знакомиться. Если кому интересно посмотреть на ремонт тоже заходите, дам тел мастера. Сделали очень быстро и качественно. От момента осмотра квартиры мастерами до финиша 5ть недель.
Ремонт закончен!!! Точнее почти. Осталось натяжные потолки в коридоре, кухне и ванной. Но все равно можно праздновать) Переезжаю в эти выходные. Интересно много ли людей во 2м подъезде уже живет. Приходите в гости знакомиться. Если кому интересно посмотреть на ремонт тоже заходите, дам тел мастера. Сделали очень быстро и качественно. От момента осмотра квартиры мастерами до финиша 5ть недель.
,
,
Все здорово у Вас получилось! Очень понравились обои! Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!
Oleg161
инет не раньше лета, а лето это понятие растяжимое...
в первой очереди активно пользуются Yota, вроде ок.
я пользуюсь МТС-коннект, тож норм.
Надо попробовать. У меня МТС еле ловится в квартире ( мобильник). Неужели интернет будет работать ?
Добавлено 26.04.2013 в 11:23
stesha писал(а):
Oleg161 писал(а):
Друзья всем привет.
,
,
Все здорово у Вас получилось! Очень понравились обои! Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!
Спасибо. Честно говоря долго думал, переезжать или подождать пока все утрясется. ( интернет , сверлеж, дороги) но как ремонт закончили понял, что пора )