Rashen
Мне не за что. Да и по логике вещей, сыро сейчас. А застройщику же и детские площадки делать и дороги. Непонятно только как до 16 корпуса добираться будем, когда перекроют для укладки асфальта.
Консьержка должна быть, и платить за неё надо, но пока у нас во всем тарифы 'свои'. Единственное, что не нравится, как не приеду, консьержке из нашей секции на все по... Кто пришёл, зачем, почему, то курит бамбук, то просто курит. Даже не знаю, кто ее испугается или примет всерьёз в случае чего.
По поводу соседей,повторюсь, думаю на форуме сидит лишь малая часть дома, поэтому не все знают, что происходит даже в пределах своей лестничной клетки.
Ksu, выясняйте у своей консьержки, кто с Вами на этаже ремонтируется и чей мусор может быть.
А про рабочих никто ни от чего не застрахован... Нанимаешь людей по рекомендации, проверенных, все равно косяки и недоразумения будут. Сидеть в ремонте 24 часа и контролировать не получается, остаётся рассчитывать на человеческую порядочность и совесть что ли...
Вся фишка в том, что мы на этаже пока одни ремонтируемся Это добро нам с других этажей принесли
И консьержку может никто не испугается в случае чего, но хотя бы полицию вызвать успеет.
Вчера за нашим домом лично мной после долгой погони был пойман и передан внутренним органам ананюга маугли азиат, который все исполнял на людях ни кого не стесняясь, чем то угашенный чертила. Сижу в машине, подходит жена и показывает мне его, стоит *** в 15 метрах он нее, вот в тот момент я пожалел, что нет с собой травмата, обойму бы разрядил. Но спустя 1,5 часа погни, он попался...
Вчера за нашим домом лично мной после долгой погони был пойман и передан внутренним органам ананюга маугли азиат, который все исполнял на людях ни кого не стесняясь, чем то угашенный чертила. Сижу в машине, подходит жена и показывает мне его, стоит *** в 15 метрах он нее, вот в тот момент я пожалел, что нет с собой травмата, обойму бы разрядил. Но спустя 1,5 часа погни, он попался...
Мне бы ваше здоровье и свободное время чтоб гоняться за азаитом-ананюгой по всему СП аж целых 1,5 ч(радует что в нашем доме спортсмены живут)
Мне бы ваше здоровье и свободное время чтоб гоняться за азаитом-ананюгой по всему СП аж целых 1,5 ч(радует что в нашем доме спортсмены живут)
Он убежал на стройку и бегал по тресине, я во круг стройки его на машине гонял....
Он убежал на стройку и бегал по тресине, я во круг стройки его на машине гонял....
____
(!!!)...с ума сойти-))прям как в кино в триллере-)надо было снять на камеру и выложить в ютуб-)а то Москва101-коммунарка аж по тв рекламируется и Переделкино Ближее-наружка есть а нас-СП-че то не особо и рекламируют.не пиарят...какая-то дискриминация....а ведь Новая Мск то одна))а тут части ее пиарят...