Кто- нибудь пользовался услугами интернет- сервиса Рапида - онлайн для оплаты жкх? А еще как либо через интернет? Я раньше пользовалась Сбербанком и Русским Стандартом , но там нет Домуса...
Попробовал через МКБ-online - теперь жду ответа по претензии((( Они мои деньги зафутболили в неизвестном направлении
В личном кабинете там можно забить номер ЛС и необходимую сумму, а реквизиты, на которые пойдут средства, не показывают. В общем оказалось что деньги отправили на какие-то другие реквизиты домуса. Причём операторы в частной беседе согласились что это косяк банка, но официального ответа я ещё не получил (((
Сейчас даже и не знаю - исправили они свою ошибку в системе или нет, но проверять их больше не хочу
Попробовал через МКБ-online - теперь жду ответа по претензии((( Они мои деньги зафутболили в неизвестном направлении
В личном кабинете там можно забить номер ЛС и необходимую сумму, а реквизиты, на которые пойдут средства, не показывают. В общем оказалось что деньги отправили на какие-то другие реквизиты домуса. Причём операторы в частной беседе согласились что это косяк банка, но официального ответа я ещё не получил (((
Сейчас даже и не знаю - исправили они свою ошибку в системе или нет, но проверять их больше не хочу
Лицевой счет в понимании оплаты ЖКХ это для гос организаций и зарегистрированных как Управляющие компании многоквартирными домами! А ООО ЖСК Солнцево Парк это частная структурассылка
Olechka
Мне жизненно необходимо оплачивать не выходя из дома, отсюда только через интернет. На официальном сайте ЗАО ЕРКЦД новые способы оплаты услуг:
1) плат. система Rapida
2) плат. система Cyber Plat
Последняя вроде без процентов. Может, кто- то через них оплачивал?
Добавлено 20.03.2013 в 17:20
Там есть Домус наш, СП
Добавлено 20.03.2013 в 17:27
a-m Olechka
Мне жизненно необходимо оплачивать не выходя из дома, отсюда только через интернет. На официальном сайте ЗАО ЕРКЦД новые способы оплаты услуг:
1) плат. система Rapida
Вы считаете, что без этих реквизитов(убийственное кол-во) денньги в СП не дойдут через Рапиду, скажем?
a-m Olechka
1) плат. система Rapida
Вы считаете, что без этих реквизитов(убийственное кол-во) денньги в СП не дойдут через Рапиду, скажем?
Так какой платежной системой пользоваться, Вы разобрались?
Последние квитанции (и за коммуналку и за интернет) оплатила через Сбербанк Онлайн. Там в системе заведены и ЕРКЦД и Мортон-Телеком, но только расчетные счета отличаются от указанных в квитанциях. Позвонила экономистам - сказали, мол, все нормально, можно платить через Сбербанк-Онлайн. Заплатила. Подожду следующего месяца, если квитки придут без задолженности - значит, работает!!
Последние квитанции (и за коммуналку и за интернет) оплатила через Сбербанк Онлайн. Там в системе заведены и ЕРКЦД и Мортон-Телеком, но только расчетные счета отличаются от указанных в квитанциях. Позвонила экономистам - сказали, мол, все нормально, можно платить через Сбербанк-Онлайн. Заплатила. Подожду следующего месяца, если квитки придут без задолженности - значит, работает!!
А где Вы нашли ЕРКЦД и Мортон-Телеком на страницах онлайн Сбербанк,перелопатил не нашёл.
А где Вы нашли ЕРКЦД и Мортон-Телеком на страницах онлайн Сбербанк,перелопатил не нашёл.
Заходите в Сбербанк Онлайн, раздел Платежи и Переводы, в поле Поиск вводите Домус (это для ЕРКЦД) и Мортон (это для Мортон Телеком) - у меня все получилось, еще раз для верности проверила
Последние квитанции (и за коммуналку и за интернет) оплатила через Сбербанк Онлайн.
Сегодня решили опробовать Сбербанк Онлайн, Домус нашли, но в процессе появились вопросы, куда писать номер ЛС, да и адрес целиком не входит. Помогите правильно заполнить форму на сайте, что бы деньги дошли.
Заранее спасибо.
Последние квитанции (и за коммуналку и за интернет) оплатила через Сбербанк Онлайн.
Сегодня решили опробовать Сбербанк Онлайн, Домус нашли, но в процессе появились вопросы, куда писать номер ЛС, да и адрес целиком не входит. Помогите правильно заполнить форму на сайте, что бы деньги дошли.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Вот распечатка квитанции, у меня все данные вошли... Посмотрю еще точно что в какие поля надо вносить, отпишусь (я создала шаблон и уже третий раз плачу-все деньги приходят в Домус, в очередных квитанциях долгов нет, поступают к ним на следующий день)
Добавлено 23.09.2013 в 00:00
По поводу р/с тоже смущало, позвонила экономисту-подтвердили что можно тоже по этим реквизитам платить.
http://is.mos.ru
кто-нибудь пользовался расчетом через данный сайт ,у меня получилось ,что нас обманывают аж на треть суммы хотя буду писать в мэрию по данному вопросу ,вот ,что у меня получилось по площади с балконом .