ТАТЬЯНА4
1) заявитель не обязан повторно представлять документы (свидетельство, в частности), если они ранее были представлены в налоговую;
2) вы можете оставить себе копию - у меня налоговая никогда не спрашивала оригиналы.
Изменился статус на "камеральная проверка завершена" по вашему опыту когда переводит деньги 51 налоговая ? Нужно ли формировать заявление на возврат в личном кабинете, если я эти заявления подавала с декларациями лично? Про 30 дней в курсе, но вдруг раньше...
Добрый день!
Вот у меня тоже такой вопрос надо ли формировать заявление на возврат в личном кабинете если заявление я отдавала вместе с документами? Как вы поступили?
Вот у меня тоже такой вопрос надо ли формировать заявление на возврат в личном кабинете если заявление я отдавала вместе с документами? Как вы поступили?
Бумажное заявление важнее. Не нужно ничего формировать через ЛК.
Знающие люди, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
Часть остовного долга получила от налоговой, в этом году получаю от работодателя, при чём небольшой остаток перейдёт и на следующий год. Вопрос таков, от кого мне лучше получить в дальнейшем остаток и проценты с процентов? Какие справки для этого нужны?
Спасибо!
Подтвердили налог. Теперь могу заполнить заявление, но там есть поле Наименование налога (сбора):* Введите КБК, либо начните вводить наименование налога, а затем выберите нужный из предлагаемого списка И что вводить? не пойму. Подскажите пжл.
duratino
Как только выйдет трёхмесячный срок пишите жалобу прям в ЛК, на сайте налоговой. С 28-ой ИФНС этот способ работает. Правда они потеряют пару документов из принесенных вами, объявив, что это вы не принесли. Но тем не менее после жалобы они начинают шевелиться.
А подскажите, пожалуйста, на чьё имя писать жалобу если все сроки по выплате прошли(более 4х месяцев),а деньги так и не поступили. Дозвонилась до инспектора она сказала что они потеряли документы....Во как((
Напишите на сайте налоговой (лучше из личного кабинета на сайте налоговой). Я не мог дозвониться до налоговой больше недели. Написал им на сайте что мол так и так сдал декларацию тогда то, сроки вышли, денег нет. За неделю второй сотрудник сам звонит, объясняет причины (был мой косяк) и подсказывает как лучше решить проблему.
Напишите на сайте налоговой (лучше из личного кабинета на сайте налоговой). Я не мог дозвониться до налоговой больше недели. Написал им на сайте что мол так и так сдал декларацию тогда то, сроки вышли, денег нет. За неделю второй сотрудник сам звонит, объясняет причины (был мой косяк) и подсказывает как лучше решить проблему.[
Добрый день. Я приобрела квартиру в солнцево-парк. Но собственность не оформила, после того как я оформлю собственность за какой год я могу получить вычет. купила квартиру в 2013 г
Добавлено 25.08.2015 в 19:19
И если я не успею оформить например в 2014 году собственность. За какие года я смогу получить вычет в 2015 г
Добрый день. Я приобрела квартиру в солнцево-парк. Но собственность не оформила, после того как я оформлю собственность за какой год я могу получить вычет. купила квартиру в 2013 г
Добавлено 25.08.2015 в 19:19
И если я не успею оформить например в 2014 году собственность. За какие года я смогу получить вычет в 2015 г
По какой схеме покупали жильё?
Если по ДДУ и есть акт приёма передачи, можете уже подавать документы.