а я вообще не знаю что будет! либо одна в двушке - либо вдвоем в двушке - либо вообще сдам квартиру! еще не решила - как душа ляжет или не ляжет - так и посмотрю))
конечно на всех не хватит))) как и вообще в россии))) но почему то - у одних их много - а у других никого - значит дело в нас самих друзья!!!))) все в мире ограничено - но одни имеют многое - а другие ничего... будем стремитьсяя к тому чтобы наши прекрасные девушки - и жители вообще - имели в жизни все что они хотят! ура!
конечно на всех не хватит))) как и вообще в россии))) но почему то - у одних их много - а у других никого - значит дело в нас самих друзья!!!))) все в мире ограничено - но одни имеют многое - а другие ничего... будем стремитьсяя к тому чтобы наши прекрасные девушки - и жители вообще - имели в жизни все что они хотят! ура!
Мужчин-то полно, хороших мало. И тех быстро разбирают.
Дорогуша
не знаю... уверена что в жизни какждой из нас был и один и два и три и возможно даже более ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ МУЖЧИН... но почему то мы их не взяли - так же как и нас - ХОРОШИХ ДЕВУШЕК - тоже кто-то хотел взыть а мы не дались - и наоборот... так что здесь все серьезнее))) потому что должно СОВПАСТЬ )