Ездили на машине в питер и минск. В минск как нечего делать, дорога сказка, только камеры смотреть надо , а Питер дорога в том году была не очень, лучше на сапсане, и быстрее
Angel
Именно в них и жить))) там частный сектор преобладает)
Добавлено 16.10.2012 в 13:22
Angel
еще один штрих к нашей зарисовочке) По всей трассе в Литве МАССА кафе-мотелей ОЧЕНЬ хорошо оформленных и обустроенных!! Кормят вкусно, много и практически при каждом какой-нибудь стилизованный парк, фигурки из дерева, качельки.... Один парк У Йозаса в Паланге чего стоит!!! ммммм ... красотень!)
Про Питер так скажу,езжу уже лет 5 и ток один раз на тачке,трасса гов.. полное мноно сейчас уамер,вообшем выматывает, хотя по деньгам дешевле если 4 человека едит,но иной раз дольше чем на поезде.
На поезде удобео все отдыхают и приезжаешь прямо в центр Питера минут 20 до жилья и отдых начался,все достопримечательеости пригорода имеют хорошее транспортное сообщение и железка и маршрутки и аытобусы,был практически везде под питером и всегда самоходом так иетересней,по самому Питеру приятно передвигатся пешком,Питер не располагает к суете и быстро быстро надо успеть,если вам этот город и пригород поаравятся Вы ещ не ращз вернетесь в него.
Кому интересно напишу где обычно торможу,одно рубинштейна 29 там царский дом и хатку переделали в мини отель мне нравилось,а так же щумной компанией селиличь в Гостиница наука и хостел Локейшен.
Проехал всю Европу на машине и мотоцикле. А вот по России дорог просто нет особенно для мото. До Минска рекордно доезжал за 5 часов. До Питера лучше Сапсан или самолет.
Всем привет! Задумала съездить с детьми в дачный отель Семигорье, Ивановская обл., Вичугский р-н, д. Шалдово, 400 км от Москвы... вот теперь думаю.. а доеду ли?! как дорога?! Никто не мониторил в ближайшее время? Я ездила летом из Углича в Суздаль через Ивановскую область - дорога была не айс... с учетом снега станет еще хуже??? Заранее спасибо)