подскажите новичков в команду берете . хоккеем занимался но это было без малого 20 лет назад, если что пойду в группу поддержки . но оч хочется поиграть. тел 8-903-673-86-27 Сергей
sianoy
ПРИВЕТ.
1. Каток во Внуково, рядом с бассейном.
По моей информации уже залит каток во Внуково,по поводу качества льда информации нет, судя по погоде - вряд ли хорошее Морозильные установки включены.
Сам в этом сезоне еще там не был. В прошлом году каждый день в 20-00 хоккейное время. Предполагаю, что в этом году будет аналогично.
Приходите все желающие.
Также во Внуково среди недели будут также играть парни из нашей Переделкинской команды, т.е. по уровню и скоростям скучно точно не будет ;)
2.По поводу тренировок в Переделкино по пятницам в 23-15 у нас к сожалению все забито, народу очень много - сформировано 6 звеньев (по 5 человек, соответственно).
С нами пока ни как.Сорри.
sianoy
ПРИВЕТ.
1. Каток во Внуково, рядом с бассейном.
По моей информации уже залит каток во Внуково,по поводу качества льда информации нет, судя по погоде - вряд ли хорошее Морозильные установки включены.
Сам в этом сезоне еще там не был. В прошлом году каждый день в 20-00 хоккейное время. Предполагаю, что в этом году будет аналогично.
Приходите все желающие.
Также во Внуково среди недели будут также играть парни из нашей Переделкинской команды, т.е. по уровню и скоростям скучно точно не будет ;)
2.По поводу тренировок в Переделкино по пятницам в 23-15 у нас к сожалению все забито, народу очень много - сформировано 6 звеньев (по 5 человек, соответственно).
С нами пока ни как.Сорри.
Спасибо за ответ
Добавлено 13.12.2013 в 09:50
laptev82 писал(а):
Парни кто хочет есть наполовину загруженное время в среду в 23 00 в радужном, ждем всех желающих если что звоните 89163969934 Сергей
Добрый день.
Я тоже присоединяюсь к вопросу ALEXANDERF что означает на половину и сколько стоит.
А где у нас поблизости можно поточить коньки, не подскажете?
Каток радужный
На днях точил коньки в Радужном. ИМХО - поточили ужасно.
Вместо 19-го, пятнашку зарядили + коньки гуляют из стороны в сторону, нормально кататься невозможно.
Для скоростного катания на хорошем льду не советую.
Для уличного катка возможно подойдет.
Ну вопрос был где ближайшее место для заточки(рынки и металлоремонт не предлагал)а на катке всегда можно найти тренера и узнать про заточку,в крайнем случае у администраторов спросить,а так я знаю так халтурят и заливщики;)
ИМХО.
Коньки отлично точат в ТРК "Спорт Хит" на Сколковском, в Спорт Легионе на 2-м этаже.
Далеко конечно, но дело того стоит.
Работают не всегда, перед выездом рекомендую набрать
и уточнить. +7(499)9298932.