Сделаю лирическое отступление от темы «аллергия». Зато в тему «Спорт».
У меня есть коллега (мне везет на интересных людей). В 15 лет лазил по стройке, и ему на спину упала плита. Все что смогла сделать медицина – это вытащить осколки двух позвонков и поставить жуткий диагноз. Оставшуюся жизнь он должен был провести в постели. Год он пролежал, потом, стиснув зубы, сказал: «Нет уж, не дождетесь..» и стал по какой то своей методике делать упражнения. Подробностей не рассказывает. Но вскоре начал двигаться. Занятия утроил. Стал поднимать тяжести. Занялся штангой. Получил «чемпиона Москвы». Сейчас ему 40 лет. Продолжает занятия. Недавно сильно шокировал врачей, когда по какой-то надобности ему сделали снимок позвоночника. Вся клиника рассматривала снимок и не могла понять, почему он ходит))).
Дикуль, вам живой пример
Товарищ, обладатель черного пояса,зарабатывающий на ниве боевых искусств, зашел в небедный, но и далекий от спорта медцентр, на диспансеризацию...
Доктор поинтересовалась: "Молодой человек, а чем вы себе на жизнь зарабатываете? уж больно интересные результаты, несовместимые с жизнью здорового человека "
Димазей&Ксюха
у нас подготовка к сезону должна начаться с середины марта.
Сингуляр 4мг. 1 раз в день
назонекс в нос один раз в день.
в глаза лекролин
и все врачи назначают эриус, но мы пьем другое.
но стоит сходить к врачу, чтобы он назначил именно Вашему ребенку лечение.
Да лечение подобрано,два года назад ходили.Просто думаю,может новенькое что появилось.Да и эриус как подготовку думала заменить чем,первый год не плохо было,а сейчас как будто привыкание пошло.У нас ксизал,назонекс,кромогексал,хотя ребенок говорит,что ему больше нравится аллергодил,ну и в том году вентолин был,но уже совсем мало им пользовались,надеюсь в этом году обойдемся без него.
А еще купила промвашку Долфин,оооочень довольны результатом,аквамарисы всякие совсем не то.Долго,правда вредничал,промывать то нос кто любит,но за то теперь бежит сам со всех ног
Спасибо всем за отзывы,здоровой нам весны!
Промывашку Долфин очень любит мой старший сын с тех пор, как у него был гайморит. А вот младшему не догадалась попробовать. Спасибо за совет.
ДА! Хорошей нам весны! А билеты на самолет я уже взяла))))).
Авамис у нас тоже был,но что то не сложилось,облегчения не наступало что ли,вернулись к назонексу.
Добавлено 26.02.2013 в 15:38
a-sya писал(а):
Промывашку Долфин очень любит мой старший сын с тех пор, как у него был гайморит. А вот младшему не догадалась попробовать. Спасибо за совет.
Билеты на самолет,Абхазия)).Мне кажется,что это самый удачный курс лечения
А еще купила промвашку Долфин,оооочень довольны результатом,аквамарисы всякие совсем не то.Долго,правда вредничал,промывать то нос кто любит,но за то теперь бежит сам со всех ног
вот тоже наткнулась на нее случайно, хочу купить, но зная своего балбеса, только зря время и деньги потрачу(
Да уж, всем нам легкой весны ттт
Добавлено 26.02.2013 в 15:42
a-sya писал(а):
Авамис у нас тоже был,но что то не сложилось,облегчения не наступало что ли,вернулись к назонексу.
Добавлено 26.02.2013 в 15:38
a-sya писал(а):
Билеты на самолет,Абхазия)).Мне кажется,что это самый удачный курс лечения
вот тоже наткнулась на нее случайно, хочу купить, но зная своего балбеса, только зря время и деньги потрачу(
Да уж, всем нам легкой весны ттт
Да нет,должно всё получится!Мой тоже тот еще фрукт,но увидев один раз результат ,прошу прощения,(сын называет ЭТО мозгами)был приятно удивлен!А какое сразу облегчение))).Так что попробуйте,а вдруг.Удачи!
Цветет, наверное, но нас пока не пробирает. Ребенку однозначно там легче))). Плюс купания в бассейне с морской водой (если море холодное).
если бы можно было на весь сезон уехать. будем здесь воевать, надеюсь все будет ок.
Добавлено 26.02.2013 в 15:54
Димазей&Ксюха писал(а):
Да нет,должно всё получится!Мой тоже тот еще фрукт,но увидев один раз результат ,прошу прощения,(сын называет ЭТО мозгами)был приятно удивлен!А какое сразу облегчение))).Так что попробуйте,а вдруг.Удачи!
На мой взгляд, не пробовать нужно, уже всерьез браться за лечение. Подкожные формы – 13 000 руб. за год. понадобится 2 упаковки по 6500р, Сталораль-береза – 9-13 тыс. руб. в год - уходит примерно 3 упаковки за сезон. стоит по 4500р, Сталораль-клещи 18-20 тыс. лечение круглогодичное, уходит 6-7 упаковок каждая по 3000р. Кстати, На Сталораль компания цену в этом году снизила. раньше упаковка и с вакциной березы и с вакциной клеща стоила 7000руб. Оралейр 12-20 тыс. в год. уход 3-5 упаковок в сезон. Этот стоит по 4000р.
Наверное, у всех аллергия разная. Нам достаточно супростина.
седативный эффект..нежелательно, хотя собственно если на ночь то плиз. Варианты - Фенкарол или Диазолин.
Взрослым очень хорошо работает криотерапия - друг так вылечился в санатории сам того не ожидая, просто ходил на процедуры а весной обнаружил что нету аллергии как таковой хотя она всегда была у него.Детский вариант спорный (по причине дискуссии отсутствия как таковых противопоказаний абсолютных)но результаты есть ощутимые.