Я так понял,уак в прошлый раз за 7 корпусом...
Можно и на беседках,но возникает вопрос туалета у женшин.
Думаю за 7 (13дом)корпусом оптимально и казан не переть далеко с мангалом)))
С зади 7 корпуса щас чисто, чутка модно прчистить,а вообще щас где тачки стаят на брусчатке можно в будующем организавать поащадку для беседки и барбекю
Обычно на ктото ташит уголь мангалы рощжиг воду алкаголь для себя. На это треба 2 человека.
Остальные ктото немет нарезку(сырную,мысную) сок минералка(2л и 2л) овощи по 1 кг помид и огурцов,хлеб лаваш или нарезной,со на это 3 человека,далее граждане несут мяско различное соленья и алкаголь.
Я если буду органищую все на плов но эт все под вопросом.
Обычно на ктото ташит уголь мангалы рощжиг воду алкаголь для себя. На это треба 2 человека.
Остальные ктото немет нарезку(сырную,мысную) сок минералка(2л и 2л) овощи по 1 кг помид и огурцов,хлеб лаваш или нарезной,со на это 3 человека,далее граждане несут мяско различное соленья и алкаголь.
Я если буду органищую все на плов но эт все под вопросом.
УЖ хочется плова Вашего попробовать. Не откажите беременной...думаю и остальные будут непротив
+100500
у друга одноклассник умеет готовить настоящий плов, казан специально купили чтоб когда приезжает на дачу-всем кыш и творит...потом страдаем животами в смысле не можем остановиться такой вкусный получается
Если Лёха не сможет, то я часам к 3 подъеду и плов приготовлю. В пятницу дайте знать, я вечерком тогда за бараном метнусь. Только казан у кого сейчас?
И ещё одно условие - плов в обмен на экскурсию в мою (можно аналогичную) квартиру!!!
Если Лёха не сможет, то я часам к 3 подъеду и плов приготовлю. В пятницу дайте знать, я вечерком тогда за бараном метнусь. Только казан у кого сейчас?
И ещё одно условие - плов в обмен на экскурсию в мою (можно аналогичную) квартиру!!!
А остальные не получат кто еще не живет или квартира не такая?
Aleno4ka83
Честно говоря не понял вопроса/шутки... Вероятнее всего конечно я немного коряво выразился. В общем суть в том, что в прошлый раз мне обещали организовать экскурсию в мою квартиру (я сам ещё не живу и ключи не получил, да ещё и дом не сдан).
Angelina
Ладно, убедили! Несите на встречу чудо-мультиварку, будем в ней и плов и шашлык готовить! А ежели она ещё и самогончик для ленивых (для тех, кто бережёт время) варит, то несите ДВЕ!!!)))
Aleno4ka83
Честно говоря не понял вопроса/шутки... Вероятнее всего конечно я немного коряво выразился. В общем суть в том, что в прошлый раз мне обещали организовать экскурсию в мою квартиру (я сам ещё не живу и ключи не получил, да ещё и дом не сдан).
Понятно, я Вас не поняла сначала. Щас глянула на Ваш корпус.
Нет, давайте плов из казана ребят. У мужчин он оч вкусно получается.