2 апреля слишком неожиданно для многих) я пока расчитываю на середину месяца))
забухаем с таджиками которые нам сторят дома и них же и тайны выпатаем , че и как строится и где косяки у них))
Середина апреля думаю в самый раз 15-17 число.И тепло будет уже точно и выходные!!!
Не улечу-обязательно буду!
А место там полно.Выбрать не трудно будет.
Главное подсохло чтобы а то вывозимся как поросята)))
Середина апреля думаю в самый раз 15-17 число.И тепло будет уже точно и выходные!!!
мы в грязь то не полезем))) так осмотримся)))
тогда проще в кабаке собраться.А шашлыка без дровишек не бывает)))
проще всего пойти в ресторан прага где накроют на стол зажгут свечи и т д)
интереснее самим сгонять в резиновых сапогах за дровами и на рынок переделкинский за мясом)
Ingram
Таки я о том же и говорю!!! Просто хотелось бы "где сухо и комфортно"))) Пусть грязь сойдёт) Повторюсь -вымажемся все как поросята)))Пусть хоть опушка подсохнет! Нам-"Внуковским "от сюда виднее.
Ingram
Таки я о том же и говорю!!! Просто хотелось бы "где сухо и комфортно"))) Пусть грязь сойдёт) Повторюсь -вымажемся все как поросята)))Пусть хоть опушка подсохнет! Нам-"Внуковским "от сюда виднее.
Ingram
Ну вот, ребята, и второе апреля! Увы, день холодный и снега по колено, так что глядишь, в мае соберемся. Хотя хотелось бы в конце апреля, может, некоторые постятся. Пасха 24?
Ну вот, ребята, и второе апреля! Увы, день холодный и снега по колено, так что глядишь, в мае соберемся. Хотя хотелось бы в конце апреля, может, некоторые постятся. Пасха 24?
А после 24 будет 30 апреля, многие захотят уехать на майские, а потом и 9 мая, так что как бы реально на 14 мая не получилось))
Думаю что самое реальное время когда собраться это 14 мая,думаю и тепло и сухо будет,ну если не тепло, так сухо точно...
Скорей бы не терпится собраться
граждане)) вы особо не убегайте из темы, потому что нюхом чую что встретимся в середине месяца так что по возможности. готовьте шампуры и пластмассовые стаканчики) ну и настроение блин)
граждане)) вы особо не убегайте из темы, потому что нюхом чую что встретимся в середине месяца так что по возможности. готовьте шампуры и пластмассовые стаканчики) ну и настроение блин)
число объявите плиз, а то всё вокруг да около.... нет бы сказать сразу число, и чтоб все планировали как то в этот день вырваца!