А вот это только после ванной, намытые и начесанные.
Добавлено 27.08.2013 в 18:59
А в джинсах и футболке это мы с дочкой дурью маялись. Ну и собаку развлекали заодно. Он у нас на любой эксперимент согласен, лишь бы его взяли поучаствовать
Ну мы не то, чтобы сильно настаивали на переодевании. Просто стали шмотки перебирать, а ему стало ну очень интересно на нюх и зуб их попробовать. Вот и повеселились. Ему понравилось, честно. Вот киса у нас на такие развлечения не очень падкая. Мы к ней и не лезем. А этот, с моторчиком () всегда рад в любой затее участвовать. Щас кошку поищу в архивах...
sfincss
Дочка извратилась 4 года назад и настояла на имени Ламбада. Танец ей что ли в то время нравился. Ну а мы ее зовем Лама. Она у нас найденыш, самая умная и нежная кошь.
Всем доброго времени суток!
Я очень хочу завести собаку - Джек Рассела. Если ли у кого-нибудь собачка такой породы?
И может кто подскажет, где можно приобрести щенка, чтобы был недорогой и породистый?
Вот она. Только что у миски застукала. Она у нас на подоконнике питается с недавних пор, как пылесосика завели.
Прямо как мои были, кошка очень похожа на вашу (прожила с нами 20 лет) и пуделек такой же серебристый (13 лет прожил).Так замечательно они у меня дружили, спали всегда вместе, шкодили напару.Кошка потом долго горевала.А ваши дружат?
Всем доброго времени суток!
Я очень хочу завести собаку - Джек Рассела. Если ли у кого-нибудь собачка такой породы?
И может кто подскажет, где можно приобрести щенка, чтобы был недорогой и породистый?
зайдите на форум джек рассел терьер и парсон рассел терьер, почитайте о породе, там же питомники и щенки соответственно.
нотик
Нет, не особо. То есть не дерутся,конечно, но отчаянно сражаются за внимание хозяев. А спят они оба с дочкой, но пес с одной стороны, а кошь с другой
нотик
Нет, не особо. То есть не дерутся,конечно, но отчаянно сражаются за внимание хозяев. А спят они оба с дочкой, но пес с одной стороны, а кошь с другой
а мои спали вместе в кресле, свернувшись калачиком, спина к спине