inesskin Дорогуша Hella
Спасибо inesskin
Вот тоже думаем, что дальше делать 10,5 месяцев уже. Подружку раз приводили уже- коту понравилось Заводчица сказала, что разик надо обязательно, для правильного дальнейшего роста.
просто прелесть котятки. всех бы взял да у меня и так сладкая парочка. А рыжие они такие - у дома живут 6 личностей, главная которая это рыжий кот, пришёл и всех построил
просто прелесть котятки. всех бы взял да у меня и так сладкая парочка. А рыжие они такие - у дома живут 6 личностей, главная которая это рыжий кот, пришёл и всех построил
это ОКОЛО дома в подвале, я уже писал раньше где то...были крысы, потом пришли кошки, их приютили а они перебили всех крыс в окрестных домах, теперь на содержании находятсятрёхразовое питание ( соседка с 2 этажа ходит как на службу) и всё такое.
6 это ещё мелочи, у друга в доме живёт 9 зверей как в песне "8 девок один я" кот и кошки сейчас на даче все, а вот осенью приедут снова в тёплое местечко.
это ОКОЛО дома в подвале, я уже писал раньше где то...были крысы, потом пришли кошки, их приютили а они перебили всех крыс в окрестных домах, теперь на содержании находятсятрёхразовое питание ( соседка с 2 этажа ходит как на службу) и всё такое.
6 это ещё мелочи, у друга в доме живёт 9 зверей как в песне "8 девок один я" кот и кошки сейчас на даче все, а вот осенью приедут снова в тёплое местечко.
И все 9 находятся в квартире зимой? Обалдеть!!!!!!!!!!!
И все 9 находятся в квартире зимой? Обалдеть!!!!!!!!!!!
ненуачо? мама его не нарадуется да и слава Богу зато на даче весело-толпа ходит за ней как хвосты - кротов душит, мышей бьёт- лепота)) и как одеяло на ней спят
вон на мне моё стадо ляжет и то легче на душе - а там аж 8 вибромассажёров)))