Angel,посмотрите на девон рексов, у них шерстка как у барашка
Ой, какие кудрявые и ушастые!
Nasya писал(а):
траву косим, пшикаемся спреями, собаки обработаны. каждый день осмотр всех(( вообще достало уже((
Да уж... Мы тоже стараемся регулярно все эти меры предосторожности соблюдать, только у нас хоть клещ попадается после прогулок ВНЕ участка.
Ещё хотели в этом году с белой тряпкой пройтись по участку, да руки пока не дошли.
j19770114 писал(а):
бездомного.доброе дело сделаете и проблем со здоровьем у таких котиков меньше,тк иммунитет выше)
Котолюбов много у нас на районе)))это хорошо. Злые люди кошек не держат)))
А по поводу разговаривают или нет...мой Сема так иногда глянет, слов не надо)))
А вообще у меня всю жизнь коты и кошки. Так вот у меня сейчас полное ощущение, что это не Семен у меня живет, а все мы у него
Котолюбов много у нас на районе)))это хорошо. Злые люди кошек не держат)))
вот 100% истина - хоть под присягу!
кстати пройдите тест на 120 признаков Настоящего Кошатника http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=32588
Добавлено 23.05.2013 в 18:16
Fill07 писал(а):
у меня сейчас полное ощущение, что это не Семен у меня живет, а все мы у него
Зверь на совушку похожий,именуемый Котом!
На шкафу сидит в прихожей,окружив себя хвостом.
Через щелочки-прищурки в темноте мерцает он.
На его пушистой шкурке загогулин миллион.
А на морде для красы врастопыр брове-усы.
Ни мурлыка и ни мява, он так важен потому
что сейчас придут хозява и начнут служить ему!!!
Господа хорошие, вы не забывайте, что в наших домах картонные стены и плохая звукоизоляция.
Поэтому когда у вашей кошки начнется очередной "мур", соседи воспылают к вам просто безграничной любовью.
Про собачий лай вообще молчу.
моя пара кстати- бездомные считайте, просто надо следить за здоровьем и кормить правильно.
у меня так предыдущая кошка разговаривала, Муська тоже поговорить любит,особенно либо когда кто-то приходит, любо если она спит а к ней кто ниб подойдет, обязательно скажет мур..
Добавлено 23.05.2013 в 19:11
Angel,на сайте пес и кот сейчас пристраивают целую кучу британцев от горе-заводчика, есть и котята и взрослые.(сама задумывалась, но буду копить на девончика...)
Господа хорошие, вы не забывайте, что в наших домах картонные стены и плохая звукоизоляция.
Поэтому когда у вашей кошки начнется очередной "мур", соседи воспылают к вам просто безграничной любовью.
Да-да! А еще попугаи, телевизор, унитаз, кофеварка и секс.
А вот и нетушки
Степка чернодымчатый, с вООт такими глазищами))
Добавлено 23.05.2013 в 21:54
Varvar писал(а):
У меня воспитанные на этот счет оба. Но чего мне это стоило...
Всем привет!=))) А вот и мы обществу решили немного показаться...
Такими мы были три месяца назад.
... А такие мы сейчас!
до чего забавное лицо)))особенно в подростковом возрасте))))если не ошибаюсь это скотиш вислоухий?как у них характер?
Для нас так шикарнейший!=))) Пока мелкий - носится,как и все, а с возрастом становится лениво-вальяжным, но при этом ласковым урчуном!=))) В общем некий барственный нрав и характер!=)))