ВАЛЕРЬЯНКА у вас тоже однушка?
От входа по левой стене стенка 2м, далее стеллаж перпендикулярно стене, за ним кровать метр сорок. По правой стене диван клик-кляк 2м, за ним комод вроде 70см и стол метр с чем-то.
Все очень просто. Завтра моя соседка пойдет сдавать документы, узнаем как у нее прошло.На самом деле, после того, как дом поставлен на кадастровый учет, процедура проста до неприличия.
GeoZ
Поздравляю! у меня немного сложнее было с доками-поэтому через суд...да и времени маловато,все бумаги и договора по адвокатскому запросу получали.
Добавлено 14.08.2013 в 15:34
P4elka
С ипотекой бумаг больше,а зарегистрировать должны за 5 дней,после подачи в регпалату.
P4elka
Так вам банк их, наверняка, даст, вы же у него сторона по договору. Самое простое, позвонить по телефону в регпалату и уточнить перечень документов, заодно и записаться на сдачу. Можно предварительно подъехать с пакетом документов, они скажут, что еще нужно. Главное - указать тот самый номер первого регистрационного дела, который мы уже раньше озвучивали, кажется с Летицией.
GeoZ
я в банке уже все запросила и отдала в мортон, у меня обязательным условием при покупке была покупка в мортоне, они навязали свои 2,5% обязательного платежа, от них я отказаться не смогла, вот теперь пусть мортон и оформляет раз уж мне пришлось столько денег выложить за это))))
честно говоряя, только изза этого нет никакого желания заниматься самой))