Satyrochka
Спасибо за поддержку, целый день расстраивалась вспоминая, как Анна точно подобрала, а я "промахнулась".
У меня тоже не идеально, плитка не дерево, она имеет покрытие блестящее, и все равно будет смотреться по другому, а дерево более матовое и сотрется потихоньку, одним словом, не париться. Моя идеальная плитка кончилась, и мне сломя голову пришлось искать по всем просторам другую. Так как ламинат уже был выкуплен, а в голове все таже плитка , было трудно и честно это не то, что я хотела, так что идеально не бывает !!
У меня тоже не идеально, плитка не дерево, она имеет покрытие блестящее, и все равно будет смотреться по другому, а дерево более матовое и сотрется потихоньку, одним словом, не париться. Моя идеальная плитка кончилась, и мне сломя голову пришлось искать по всем просторам другую. Так как ламинат уже был выкуплен, а в голове все таже плитка , было трудно и честно это не то, что я хотела, так что идеально не бывает !!
Согласна на все 100%, почти всегда не удается достичь совершенства. Выбивают из равновесия именно досадные "мелочи". Остается мечтать о более крепкой нервной системе, чтобы "не париться" и радоваться ремонту и новой квартире.
Юлия М, нет. Раздражают только таджики, которые ремонт делают в однушке на 17 этаже в 4 секции. Убил бы нахрен, да дверь не открывают.
В 11 ночи сверлят, долбят что-то.
Hella
Спасибо
Выбрала с первого взгляда. Не очень люблю декор, но вензеля матированной бронзы по полоскам перламутра с бежевыми тенями...
Мне понравился подход и обстановка в магазине у Сурка на Мельнице. Спокойно, выбор большой, достойный. За один раз подобрала и всю плитку и керамогранит и ламинат. Просто приносили и составляли в разных плоскостях разные варианты (пол-стены). Выделила несколько и из них выбирала. Получилось дешевле, чем на сайте в Интернетмагазине.
У Юлия М ванная тоже симпатичная (плитка от Сурка) и большой плюс - почти закончена. Жду теперь свою, хочется в полном сборе уведеть
Karcher
а я не знаю. по идее через недельку должна быть готова, но мастера переколотили кучу штучного декора (сами знаете, сколько он стоит) и в итоге не хватает ровно 1 штуки