Господа, ну поздравте нас! Нам сегодня подключили интернет! Никогда раньше не думала, что это так важно для меня! Купили модный роутер! Скорость хорошая!! Я на пушистом ковре на полу в гостинной с планшетом, свежий воздух после ливня, красотень! Я просто балдею!!!!!!! Можно сказать, что мы переехали! А муж на кухне в танчики играет, он тоже счастлив!!!! Сегодня после ливня два раза обошли нашу первую очередь. Как же у нас красиво ! И пошли все в опу, кто пишет фигню про наш райончик!
У нас уже третий месяц так!!!! Хотя нам мастер и сказал что первые три дня скорость большая, а потом что купили.... Но нет. Тьфу тьфу тьфу! Все шикарно и сейчас
Я сегодня получила платежку...с учетом перерасчета на 15 мая я ничего не должна еще и остаток 1930...завтра пойду уточню...а консьерж -933р у нас самый высокооплачиваемый...
За отключение стояка на кухне и переварку труб со счетчиками
Т.е. у нас выйдет 15 тыс, т.к. у нас два стояка. Это трубы 4 надо переваривать. Уже лучше. Спасибо!
Добавлено 20.05.2013 в 10:34
Deto4ka писал(а):
Я сегодня получила платежку...с учетом перерасчета на 15 мая я ничего не должна еще и остаток 1930...завтра пойду уточню...а консьерж -933р у нас самый высокооплачиваемый...
Может они консьержа за 1.5 месяца считали? Надо свою платежку рассмотреть повнимательнее. У нас авансовый платеж был до 18 апреля.
Тоже получили сегодня квиток, на 15 мая с учетом что в мае никто там не был и ничем не пользовался сумма без электричества 5900, может кто то уже получал такие суммы???? Не могу понять 2500 - обслуживание и ремонт, у всех такая сумма???? Это каждый мнсяц мы будем столько платить ??? И отопление за май, которое отключили, вообщем вопросов много. Может кто знает ответ?