Хорошая пена Илбрук, зеленоватого цвета, на даче ставил двери и окна. Практически не расширяется, можно не опасаться перекосов. Купил тут проф пену в оби для подоконников, тоже было написано, что низкая степень вторичного расширения. Так подоконник в зале дугой пошел, хорошо во время заметил, пока еще не застыла, уложил четыре мешка плиточного клея, хотя дуга все равно осталась хоть и не большая.
Nik2006
На счет идей по ремонту, согласен это засада, сами лепипи по ходу ремонта,нюансов всяких много,всего не предусмотреть, но соараешся чтобы их было меньше, так что сосед заходи в гости посмотри ремонт мож чего "умного" повзаимствуешь,мне не жалко, или на косяки укажешь,тоже буду признателен. Вроде немного разбираюсь в ремонте,но как заметил всего не предусмотреть. сам многие идеи повзаимствавал у друзей.
Спасибо за приглашение, зайду обязательно. К примеру, можно в выходные.
Полностью согласен, приходится сочинять и выдумывать уже по ходу ремонта. Пока ждал ключи, напланировал, в реальности же все получается по другому.
Не вопрос. Обычно я бываю в СП со среды по воскресение с 12 до 22-00 или с четверга по воскресение.
Будет желание пригласить в гости звоните. Телефон тут http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=2101 Денис.
Не вопрос. Обычно я бываю в СП со среды по воскресение с 12 до 22-00 или с четверга по воскресение.
Будет желание пригласить в гости звоните. Телефон тут http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=2101 Денис.
Добрый день), подскажите по поводу подключения тарелки тв-что нужно? Какой кабель по квартире развести и как??? У меня раз ведена антенна по всем комнатам но она выходит к щитку(((, что теперь делать??? Все менять?
Добрый день), подскажите по поводу подключения тарелки тв-что нужно? Какой кабель по квартире развести и как??? У меня раз ведена антенна по всем комнатам но она выходит к щитку(((, что теперь делать??? Все менять?
Ответил в личку.
Добавлено 19.03.2013 в 11:58
Юлия М писал(а):
Filder
А подскажите бумага по телефонии уже в вашем подъезде или пока нет? Есть что подписывать?