silverfox
вы обои в итоге вычитали из оплаты своим рабочим? Спрашиваю, ибо наши побили кучу дорогой плитки. Муж говорит, фигня вычтем. Мне же как-то неловко...
Почем недорогие установщики? Мне скорее всего понадобятся. В конторе, где покупала двери, за установку 1 двери просят в районе 2800
Да, я им недоплатила 30 тыс. и они даже не пикнули. Видели сколько эти обои в салонах стоят (я купила дешевле), и подсчитали что должны мне полтинник
Я им еще должна 45000 руб. Вычесть стоимость дверей с них еще не поздно, и купить новые и опять установить, но деньги просто кончились и переделывать сейчас нет возможности, это мне придется какое то время с этими дверьми сосуществовать, а так хотелось легкости при переезде, я и так ремонт сама делала, ребенок был со сломанной ногой, короче, накопилась такая усталость, я просто села вчера и заплакала возле лифта. Приехала вчера ночью к ним, и вижу царапины, это что говорю? Они мне , много царапин на дверях, только двое из них вместе со мной эти двери принимали, и я каждую дверь обшарила и обнюхала и обгладила, они говорю были идеальные, у меня и свидетели вот эти есть!!!! А мастер и говорит, а сколько двери то стоят? Чует сколько бабла потеряет, решил заранее подготовиться!!
Добавлено 14.03.2013 в 10:05
Сегодня поеду, весь день буду смотреть , сама все тряпкой протру, все косяки муж сказал записать и с прорабом по факту считать, ой чую скандал будет... Так это все не приятно, такие были нормальные отношения, и такой осадок...
Просто сами двери, доставка, потом профи за установку платить, ну короче попадалово!! Ну думаю через полгода к ним может и вернусь, так как мебели еще вообще нет, кроме детской!
Добавлено 14.03.2013 в 10:09
А потом скорей всего и забью, вот что обидно! Переделывать надо сразу!!!
Метелица
Ань даже не думай, они испортили, они должны понести убытки.Ты им давала новые хорошие двери,они их попортили из-за своего небрежного отношения,почему ты от этого должна страдать.
Метелица
На рынках можно приобрести специальные маскировочные восковые карандаши по цвету шпона для того, чтобы спрятать царапины.
Деньги можно вычесть с работников, испортивших их товарный вид. Временно можно пожить с этими дверями, а потом и сынуля подрастет и деньги появятся. Не грустите, всё образуется.
Просто разборки не люблю, а так конечно вычту!! Причем двадцать раз спросила, смогут ли?? Конечно сможем, мы тут двери ставили стоимостью 28000 и все нормально, хозяин доволен!!!! А мне по 6000 запороли за полотна... Тому мужику может и пофиг, а мы уже в кредит влезли..
Просто разборки не люблю, а так конечно вычту!! Причем двадцать раз спросила, смогут ли?? Конечно сможем, мы тут двери ставили стоимостью 28000 и все нормально, хозяин доволен!!!! А мне по 6000 запороли за полотна... Тому мужику может и пофиг, а мы уже в кредит влезли..
6000 - это очень дорого, профессионалы берут в 2,5 раза меньше с доборами, наличниками и замками!
Метелица
На рынках можно приобрести специальные маскировочные восковые карандаши по цвету шпона для того, чтобы спрятать царапины.
Деньги можно вычесть с работников, испортивших их товарный вид. Временно можно пожить с этими дверями, а потом и сынуля подрастет и деньги появятся. Не грустите, всё образуется.
Конечно деньги появятся!!! Спасибо за поддержку, именно так конечно мы и собираемся сделать, просто жалко нервы!! При чем сами двери установлены грамотно, зачем полотна поцарапали не понятно, может они на них колбасу резали???
Метелица
Самое хреновое, что сейчас ты все косяки видишь и переживаешь. Со временем глаз замылится, привыкнешь, забьешь и перестанете все это дело замечать вовсе. В итоге так и останетесь с коцаными дверями. Так что по хорошему надо все переделывать сейчас
Метелица
там где торгуют дверями спросите, они направят к тем кто продаёт.
Возьмите образец по цвету, надо подобрать цвет мелка по нему. Палитра большая. В Леруа видела, но там очень бедная палитра.